釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還真的是很熱鬧
而且...服裝幾乎都快一致相同了
胡角 發表於 2012-1-15 23:08

胡角,,,人是很熱鬧!!!..魚,,,不熱鬧!

很久沒釣池釣   到現場就發現竿架沒帶
也沒鉛片    只好用前打竿下去拼了
雖然槓龜    但相信羅總比我壓力 ...
酷酷鳥 發表於 2012-1-15 23:25

酷酷鳥,,,大家來此美地聚聚好玩就好!!!魚,,倒是其次!
不過有魚上釣那更好!!可惜,,,,,
新化之中正路通關廟交流道,,ㄧ次OK,,,沒迷路,,別忘了,我也是台南人!!
倒是發生ㄧ事,,我在仁武下交流道,,,在等紅燈時,瞇了個眼,,打了個盹,,,
我車頭竟跑去親我前車的屁股,,還好沒怎樣,,,倒是我ㄧ下了全醒了!!哈哈!

大哥....你拍到的那個胖子是我朋友
不是我歐...
我是小胖子..嘿嘿..
南投魚仔 發表於 2012-1-15 23:58

南投魚仔,,歹勢,,搞錯了!!下次瞄準人就是了!!
人家都說你最會釣!你釣三隻吧!!!

回復  三立

三立大哥影片的畫質很清晰,攝影器材一定用很高檔....超羨慕的

感謝三立大哥紀錄分享..也看 ...
好人一路發 發表於 2012-1-16 00:03

168,,,
我的攝影器材不是很高檔啦!!!是ㄧ部携帶輕便的儍爪相機!!
SONY  TX9

感謝羅總舉辦此活動,希望下次還有機會!
台南阿志 發表於 2012-1-16 00:31

阿志,,假日相邀再去戰!!

想不到在我老家隔壁鄉...可惜人在桃園~不然一定參加........
寶弟 發表於 2012-1-16 00:56

寶弟,,,謝謝賞文!

謝謝"羅總"辛苦的招待...
感謝三立兄分享釣遊...
下次在與三立 兄一起聚釣 ...
安誠 發表於 2012-1-16 01:20

安誠 ,,很高興與你比鄰而坐!!!下次有機會再ㄧ起去釣!
    對了,,,,你喜歡〝白色棄天帝〞,,,我最喜歡〝蒼〞!!

真讚的活動!!!~~~玩家盃可以考慮一下...
中和檸檬 發表於 2012-1-16 01:30

檸檬,,,
玩家盃可以考慮一下!!!!
在此地嗎??呵呵呵...

感謝分享唷!!
杰哥 發表於 2012-1-16 05:24

杰哥,,,有空也下來玩玩!!!不要老據在斜張橋嘛!!

真是歡樂的釣遊~~
俊墉 發表於 2012-1-16 06:18

俊墉 ,,謝謝賞文!!!