釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水哦..期待滿月時能再辦一場..那時再去考池..
愛釣者 發表於 2012-1-15 22:13

愛釣者,,,
期待滿月時???
再去考池..???
哈哈哈!!你有空時,,聯絡羅總,就可去!!!
到時你會明瞭,池考你;還是你考池!!!
不過,,,環境很悠閒啦!

今天跟他奮鬥了一個早上...幸好沒有"槓龜"...不過現場真的是哀鴻遍野...突然聽到一句話讓我差點掉下去餵魚" ...
阿BB 發表於 2012-1-15 22:16

阿BB,,,
沒有哀鴻遍野啦,,是靜悄悄!

三立大哥.....謝謝你還幫我移車............哈哈哈...因為我先走  不知道你今天的收穫好不好? ...
阿BB 發表於 2012-1-15 22:18

阿BB,,我摃了ㄧ隻龜!!哈哈哈!
不過環境悠閒,,尤其見到大家,很愉快!

羅總:
這次無法參與
期望下次很快再有活動
阿J 發表於 2012-1-15 22:24

阿J,,
有空時,,聯絡羅總,就可去!!!

那張插圖畫得真是傳神。
旱溪俊俊 發表於 2012-1-15 22:25

旱溪俊俊,,,我也覺得有趣,所以才以此小漫畫,做貼切的形容!

感謝羅總辦了這麼好的聚會..因為有事不能參加..阿福很粗喔..是不是越大隻會比較難釣呢?感謝三力兄分享釣遊. ...
江湖胖子 發表於 2012-1-15 22:26

江湖胖子,,,阿福確實很粗,,有空可再邀玩家友ㄧ起去!不ㄧ定要那麼大陣仗!!

感謝分享~歡樂釣遊
吻仔魚 發表於 2012-1-15 22:28

吻仔魚,,,有空相揪再去!!

感謝分享釣遊
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-15 22:50

瘋狂亂咬,,,這天魚都放假不吃餌!!靜悄悄!!
我看就是少了你來,,才不會瘋狂亂咬!!!哈哈!人亂咬!!!

哈哈.那張圖真絕
阿樟 發表於 2012-1-15 22:50

阿樟,,,喜歡嗎???那就下載嘍!!!

回復  三立

羅大大很抱歉..................
因為過年快到.....工作假日加班...............
好 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-15 23:03

泡麵大仔,,,忙完再來!!!