釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再一次"兩竿"同時中魚

※日期:2013/03/29
※時間:13:30~15:30
※地點:新店溪
※天氣:毛毛雨
※裝備:2支遠投竿
※釣組:自綁吸入式
※餌料:鰱魚餌.綜合餌
※釣法:沉底,甩愈遠愈好
知道
高大哥今天不會去菜園,魚沒人餵
下午沒事,帶著釣竿,來去高大哥菜園餵魚
到釣點,只有我一人,天空下著毛毛雨
第一輪經過40分鐘,沒訊號,重新換餌
10分鐘過後,竿尾點頭,揚竿  
中魚,很沉,亂衝,反正只有我一人
不怕魚亂衝,纏到他人母線
很陶醉遛"魚",魚靠岸,烏鰡,還往前衝
另一竿竿尾點頭出線,不會吧,又中魚  
搞定手上這尾,放在岸邊
趕緊處理另一竿,捲幾下力魯,感覺是烏鰡
一會兒魚靠岸,魚兄/魚弟,拍合照
放回水中
看天空要下大雨,反正有過癮,下大雨就不好玩,回家

話說,某日與阿嚕咪釣魚
我正忙,甩竿有訊號,喂幫我處理
"阿"邊捲邊說,這是什麼"力魯",真難捲啊
我心想,可以用就好,何必計較,會中魚"卡實在"
經過n天,"阿"帶一顆全新"力魯"與5號pe線,說送我
跟我說中大物,這個比較好用
"足感心"謝謝  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 水唷,恭喜花蓮哥有拉爽爽哦~積分 + 10 玩家幣 + 10

說說說
尼到底有去哪家寺廟拜拜

再放毒你真的會沒朋友啦

改丟牛車輪

不要用力噜了

回復 2# 阿樟

我有"誠懇心"
這是釣友無私與我分享菜園
謝謝他們

回復 3# 阿嚕咪

"牛車輪"甩不遠,會釣不到魚
用你送捲線器,我甩更遠

這釣點也太好釣了,真是好地方!有拉爽爽喔!
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

※日期:2013/03/29
※時間:13:30~15:30
※地點:新店溪
※天氣:毛毛雨
※裝備:2支遠投竿
※釣組:自綁 ...
花蓮豬 發表於 2013-3-29 19:43

挖 挖 挖  好像很好玩的樣子 = =' 帶我去觀摩觀摩一下

說說說
尼到底有去哪家寺廟拜拜
阿樟 發表於 2013-3-29 19:53

我看到快要流口水了  = =' 一個禮拜沒出門手好癢

回復 6# 陳宏彰
魚不能食
所以魚多多
很諷刺喔

回復 1# 花蓮豬

我怎麼沒這種命啊!明天換我來去餵魚,實在是看不下去了,等等先來去夜ˇ釣解解癢ˋ