釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

OK的啦~盡量來安排一下小芳
只是可能要等天氣比較穩定一點的時候
這樣比較好釣!! ...
胡角 發表於 2013-1-1 20:20

對呀
好天氣四孔也才下筏的
你們先拼阿福我和三立拼臭肚
中午海陸大烤魚
一級棒喔

我呀最近心寬體胖都發福了
福哥看我發福了今天竟然也不理人呀
郭老師 發表於 2013-1-1 20:20

那老師感情下的不夠深喔

阿赫哩阿  好羨慕阿  我在山上這裡  忙跨年整夜沒睡....妳們一大早   就在鴨莊拉爽爽....嗚告羨慕啦      感謝胡角老弟相約  但是  太累了  真的沒辦法開車出門了.....

回復 43# 羅總
大仔~身體要緊呀~一有機會 就來給他用力的操竿下去!!

回復 20# 郭老師

^^恩恩好阿可以喔,上次我都跟小芳詢問好了,可以現場烤魚,還可以煮魚湯跟火鍋喔!!,人多熱烙比較有趣阿

阿赫哩阿  好羨慕阿  我在山上這裡  忙跨年整夜沒睡....妳們一大早   就在鴨莊拉爽爽....嗚告羨慕啦       ...
羅總 發表於 2013-1-1 20:46

總羅呀
二寮山日出真美呀
下回有機會再去你那裏我一定凌晨就到
一定要欣賞日出的

回復  郭老師

^^恩恩好阿可以喔,上次我都跟小芳詢問好了,可以現場烤魚,還可以煮魚湯跟火鍋喔!!,人多熱烙 ...
台南丫燦 發表於 2013-1-1 21:09

三立仙ㄟ一定要周日才有空
上午我們去拼臭肚你們拼福壽
中午一起烤魚
想想真爽快呀

鴨莊重新開幕~~胡大大也重出江湖了喔~~真是雙喜臨門喔~~
俊墉 發表於 2013-1-1 21:42

猴王若再臨
那就三喜臨門了

是太久沒看到自己,還是胡角你把我拍的那麼胖!!!!!    今天最上鏡頭獎是蔡峰璋,很高興今天有這個機會跟大家曬曬太陽....釣釣魚.很高興認識各位!!!!
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

回復 46# 俊墉

失蹤太久了{:3_68:}在不出現高層快下通緝令了