釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享!!

怎麼都只有我釣不到魚

挖賽~萬一戰神到手!!
大物不就全部蔡禮等(台語)
真厲害餒~草魚烏溜都包了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝分享魚訊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

蚊子 大大:
很高興見到本尊,
真是比照片更帥多了,
下次有空到ㄖ月潭,
大家再一起釣魚聊聊~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-17 18:32

歡迎你們再來日月潭喔!釣魚看風景找我們是一定要的啦!

烏鰡排列拍照,真是漂亮的畫面啊
昨天我應該要應小彰的邀約,留在台中和你們一起去拼大物的
希望下回我能幸 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-17 19:21

小彰一直誇讚阿文哥耶! 他都說:託您的福,帶他去你的菜園玩. 哪天有空,再請小彰約您來日月潭.

小彰一直誇讚阿文哥耶! 他都說:託您的福,帶他去你的菜園玩. 哪天有空,再請小彰約您來日月潭. ...
蚊子 發表於 2010-7-18 06:52

蚊子哥,承蒙好友們的不嫌棄,願意陪我同去釣遊,小弟是深感萬幸與銘謝五內
小弟於明湖池釣聯誼會場已與您有一面之緣,然因行程匆忙無法久留以與您話家常,甚是惋惜
期待您發起的釣友舍下小型聯誼會,小弟盡將撥冗參與,再次與您碰面並願分享交流釣魚心得

PS:隨附請教您一事,即下圖中的小船,不知您可否告知其市價為何?以及其採購來源等資訊?
(如不便於頁面上鋪述內容為量,則請您發佈短消息予我,感謝您哦~)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

烏鰡排列拍照,真是漂亮的畫面啊
昨天我應該要應小彰的邀約,留在台中和你們一起去拼大物的
希望下回我能幸 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-17 19:21

文哥你看吧!錯失了看大黑船出水的第一手畫面!現場看的感覺真的很不一樣!{:3_67:}

怎麼都只有我釣不到魚
蘇小妮 發表於 2010-7-17 21:34

改天我在通知70斤的烏鰡去讓你拉一下!{:3_67:}