釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我是7/9晚上下班後上筏的..小莊大大你應該是7/10哦!釣組及釣法也跟您一樣,但我要狂打誘餌時,隔壁先到的2位 ...
愛釣者 發表於 2010-7-12 20:59

黑啦黑啦...
我日期搞錯了...
聽說你們搞的不錯喔!中5起2
我也是有感覺魚很"警覺"....
有空互相交流..

小莊兄...再接再厲...大頭還是會來找你玩的
黑糖 發表於 2010-7-12 13:44

大頭不要走...
有空相約釣魚..

回復 11# 小莊

小莊大大..您又搞錯了..中5起2是鳥大他們..星期二的團...我們這團是休閒團,,,呆呆是起一點點...大頭整晚就僅中1起1而已..
     有空可以約一約...一起上筏去LDS...

手下留情....多留幾條給我拉吧!
還是魚呆 最強 薑是老的辣
小莊 發表於 2010-7-12 21:39

偶可沒有辣喔

回復 14# 魚呆

恩~~你只有腥而已!~~

回復  魚呆

恩~~你只有腥而已!~~
青鳥 發表於 2010-7-13 00:12

偶不腥  土法煉鋼  越練越利啦

看看今年誰能先破日月潭的大頭鰱紀錄~~目前紀錄為20斤,保持者魚呆~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

看看今年誰能先破日月潭的大頭鰱紀錄~~目前紀錄為20斤,保持者魚呆~ ...
青鳥 發表於 2010-7-13 19:01

哇~ 20斤耶~

會拉到手很酸很酸嗎~ 呵呵~

我是7/9晚上下班後上筏的..小莊大大你應該是7/10哦!釣組及釣法也跟您一樣,但我要狂打誘餌時,隔壁先到的2位 ...
愛釣者 發表於 2010-7-12 20:59

我也覺得 沒有像管大那種專業釣大頭的 打霧機 的話壓~

不要狂灑 A煞 ~ 畢竟是手動丟餌團~

魚兒多少會受到驚嚇滴~

看看今年誰能先破日月潭的大頭鰱紀錄~~目前紀錄為20斤,保持者魚呆~ ...
青鳥 發表於 2010-7-13 19:01

你..........    偶.........  阿喝阿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

哪裡有魚就往哪裡衝