釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我最強

07/28凌晨02:40出發到台西參加站內的捅虱目魚活動
回到家已11點多 感覺有點意猶未盡 所以又整裝出發捅溪魚
到了下午3點下雨收工回家 馬上接到損友[沒喝酒會死掉那種]的電話
被邀去釣蝦場捅泰國蝦兼服用含有酒精的飲料
回到家已晚上10點多 趕快沖個冷水澡床上躺平[已呈現休克狀態]
醒來已經是29日下午4點多 釣粉大誰人跟我比 我最強 哇哈哈........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 爆肝人~積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 鋼鐵人積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享快樂釣遊
一竿在手解千愁~

回復 1# 多情人

版主不愧是版主就是有一套,釣技與體力真是強丫

感謝分享快樂釣遊
吻仔魚 發表於 2013-7-29 21:57

一點都不快樂 簡直是一種折磨

版主利害!上山下海都很殺!大將軍是也!

回復  多情人

版主不愧是版主就是有一套,釣技與體力真是強丫 ...
林驛澂 發表於 2013-7-29 21:59

感謝林董提供餌料 讓小弟遠離敲龜的鳥釣況
只是.....學習越多會不會越頹廢

07/28凌晨02:40出發到台西參加站內的捅虱目魚活動
回到家已11點多 感覺有點意猶未盡 所以又整裝出發捅溪魚 ...
多情人 發表於 2013-7-29 21:56

仁哥,你是一次要釣給它夠本嗎??
你是呈現休克狀態,我是昏迷指數3......直到恢復意識已經清晨4:00了~

版大
這種感覺我有過
時在難以形容啊
但過程中還是有一點享受啦
倒頭一睡已不知是白天還是晚上
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

感謝林董提供餌料 讓小弟遠離敲龜的鳥釣況
只是.....學習越多會不會越頹廢   ...
多情人 發表於 2013-7-29 22:11

唉~~~~
版主真是客氣了啦!!
不過小弟今天的手好痠痛丫

真是熱血的釣魚人啊!釣一場就累死人了,居然還有連桶3場的,睡覺時不知是會夢到那一種魚大咬呢?