釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

商仔 - 你好強(溪釣無鱗初體驗)

※日期:2011/10/11
※時間:0130~0600
※地點: 烏溪支流
※天氣: 晴
※人員: 商仔、 大里胖哥
※裝備: 甩竿
※釣組: 散尾單勾、雙勾
※餌料: 泥鰍
※釣法: 沉底
※釣況:
一鱉(2.8斤) 一鯰 (2.5斤)

昨晚商仔 11點半下班,剛好上玩家喇賽
我又想衝去止癢,商仔說沒釣過溪,也想去試試看
二人約好半夜1點碰面,到達釣場準備就緒已經1點半了

整晚我有3個訊號,其中2個大凹,一是沒巴到,一是中鰻卡底(飲恨)
最後老天看我可憐給我中大BAR~哈哈~2.8斤的大鱉讓我請出水

商仔也不遑多讓,打母光時,一個大凹竿~一隻2.5斤 漂亮的花鯰也來報到
商仔初次溪釣無鱗就有不錯的成績,阿達力真好!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 台中小珍哥: 超大鱉、超大鯰啊!積分 + 12 玩家幣 + 12
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

※日期:2011/10/11
※時間:0130~0600
※地點: 烏溪支流
※天氣: 晴
※人員: 商仔、 大里胖哥
※裝備: ...
大里胖哥 發表於 2011-10-11 09:42

好大滴河鯰 我們嘉義很少這種體型
因電 毒 網粉嚴重 所以沒有機會長大
話說我好像搶到二香捏!

哇.......好大喔
柳橙汁 發表於 2011-10-11 09:45

也多謝您的欣賞喔!!
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

好大滴河鯰 我們嘉義很少這種體型
因電 毒 網粉嚴重 所以沒有機會長大
話說我好像搶到二香捏! ...
多情人 發表於 2011-10-11 09:48

多謝多情大的欣賞喔
可是你們那邊的鱸鰻很大耶
我們這邊都小小的

大鱉大鯰
讚阿
又有的補了

回復 6# 阿嚕咪

AAAAA~~~師傅 為啥你帶我去都沒這種東西!!!!

回復  阿嚕咪

中和檸檬 發表於 2011-10-11 10:11

我也好想有大鱉
   介紹一個地方來吧

回復 8# 阿嚕咪

北部....大鱉.....
進庫吧....不然不要想 ...
不然少年仔 那個山區點 可以考慮開發一下...

回復  阿嚕咪

北部....大鱉.....
進庫吧....不然不要想 ...
不然少年仔 那個山區點 可以考慮開發一下... ...
中和檸檬 發表於 2011-10-11 10:22

新竹我可以問一下
   宜蘭機會也很大  宜蘭我不熟

回復  阿嚕咪

中和檸檬 發表於 2011-10-11 10:11

釣魚首重天份 中魚則需看八字
如小弟的釣點也有幾隻大鱉
然而自知八字斤兩不夠去也沒用