釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其中一隻白化鱔魚,身上的斑紋,好像是國畫喔!
真是好美!
進哥不愧是進哥,無鱗界的怪傑!
胖哥 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-19 07:11

小珍哥你太客氣了.釣鱔魚你才是高手假如你説你是第二應該沒人敢説自己是第一.我也只是走狗屎運剛好讓我遇到罷了.

看好刪掉喔....這要是我釣得不之友多好..
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:21

幹~有夠粗
電話沒聲音
你的壞了啦!

回復 42# 大里胖哥

對阿!電話那沒聲!怪...我要出門了..86

其中一隻白化鱔魚,身上的斑紋,好像是國畫喔!
真是好美!
進哥不愧是進哥,無鱗界的怪傑!
胖哥 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-19 07:11

小珍哥
你太客氣了啦
比起你和嫂子
我只是喇豬賽
進哥確實有一套
我要學的還很多呢!

回復  大里胖哥

對阿!電話那沒聲!怪...我要出門了..86
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:28

路上小心!

路上小心!
大里胖哥 發表於 2011-11-19 07:31

趕緊去睏.別睏過頭了.

回復 45# 大里胖哥

還好!有打給你...怪
話統沒聲.....插耳機才有.....
好加在你有跟我說...阿不就衩賽..86

趕緊去睏.別睏過頭了.
沒事釣魚 發表於 2011-11-19 07:36

OK~要去睡了

※日期:100/11/3 、11/10、11/14
※時間:下班後小搞搞
※地點:不能說的秘密(進哥秘點)
※天氣:陰
※裝 ...
大里胖哥 發表於 2011-11-19 06:29

白子是一種基因突變現象 黑色色素因某些原因無法顯現變成隱性
白化 黃化都是後來出現的名詞 這名詞其實就是白子突變失敗的瑕疵品
生態環境的變遷 金屬污染的水質惡化使得很多物種有了突變現象
白子現象很多種類都會 不過以卵生物種機率較大 因繁衍數量倍數關係
哺乳類以人類機率最小 不過仍有案例 以上個人有限的知識領域看法
感謝胖哥版大分享特殊種類圖文 進哥運氣粉好 小弟只釣過黃化塘蝨而已

小珍哥
你太客氣了啦
比起你和嫂子
我只是喇豬賽
進哥確實有一套
我要學的還很多呢! ...
大里胖哥 發表於 2011-11-19 07:29

沒錯,我也是要跟進哥多學習
進哥對無鱗的狂執,首屈一指啊! 早在好久以前,進哥就教我許多!
胖哥對釣魚的用心,也是有用感情啦! 而且精彩連連,不然我也不會取胖哥為烏溪戰神!
你真會選,選了一個好老闆,工作之餘,能結伴同釣,也是樂事啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111