釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我和阿鯁的初次約會

※日期:05/10
※時間:10:00~14:00
※地點:新店金X興魚池
※天氣:陰轉小雨
※裝備:12尺Pokee兵庫
※釣組:母線2.5+子線1.2
※餌料: 地瓜+大哥大綜合餌 / 玉米+米酒頭 / 粒子+蝦粉  
※釣法:敏釣
※釣況:休閒池... 不用問吧!

今天一直在猶豫是否如計畫前往新店金X興魚池釣魚 (氣象預報會有雷雨), 送完小孩上學後出發, 才剛下竿驛澂就來探班 (大哥, 你是在山下的麥當勞等是不是?), 我準備的地瓜+大哥大綜合餌及玉米+米酒頭被他嫌到沒力, 拿我之前宏星一役剩下的例子及南極蝦粉調了起來, 其實我覺得休閒池沒甚麼差吧, 都很會咬, 即使之後拿玉米來釣也是大咬, 只是玉米小, 有一些小魚的魚訊就是.

驛澂走後釣上人生第一尾阿鯁, 它的拉力硬是了得, 雖然我對我的竿子及線組有信心 (其實是竿子便宜不怕斷), 還是拉了兩三分鐘才靠岸邊. 下午一點多陳正大哥也來探班, 此時魚而吃餌變貓了, 換陳大哥play直至兩點結束. .......... 丫!

驛澂, 我只是新手, 不要一直想找我PK阿福. 要PK就找我師父- 打龜救星新店高.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
Joe

回復 1# 台北阿華
華仔我與你找池裡的阿福pk
你今天還有釣到丫鯁厲害喔
我都還沒釣到過

回復  台北阿華
華仔我與你找池裡的阿福pk
你今天還有釣到丫鯁厲害喔
我都還沒釣到過 ...
林驛澂 發表於 2012-5-10 17:22

一山還有一山高, 它的拉力比烏魚還猛暴.

一山還有一山高, 它的拉力比烏魚還猛暴.
台北阿華 發表於 2012-5-10 17:27

那是當然猛,上次被她秒殺

那是當然猛,上次被她秒殺
林驛澂 發表於 2012-5-10 17:28

高大哥在碧潭壩下連斷線四次, 線越換越粗也照斷...

華大!改天他再找你PK時~你就把他......你知道意識吧

華大!改天他再找你PK時~你就把他......你知道意識吧
灣潭路阿福 發表於 2012-5-10 17:34

你要買隻雞請我們福哥來烤就對了

回復 7# 林驛澂
不要害我啦~就跟你說了!我的專長是搞破壞+喇豬賽的作用~烤雞...我怕整隻都變木炭了

感謝分享精采釣遊

回復 1# 台北阿華

鯁魚有淡水流氓、淡水火爆浪子的雅號,在水庫釣手竿中鯁魚,常常拉到釣竿在哀豪,爽度100%~