釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 櫻花魂
好吃的部位都被幹光了,剩下在冰箱內的一定是比較難吃的。大家也不要再指望了

北北...我告訴你喔...
這事...要講小聲點...別被我那些"好朋友"聽到...
這條...就...我前天解剖的那條... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-20 09:46

腰壽喔..那我們不就是看到通緝犯被捕鏡頭
跟後續處刑解剖的畫面...

回復  櫻花魂
哦!遺體是在冰箱還是在你口腔內!!
陳正 發表於 2011-4-20 09:49

一部份放冰櫃...等待處理...
一半在老娘肚子裡...等待排出...
哈哈哈哈....

回復 9# 櫻花魂
哦!遺體是在冰箱還是在你口腔內!!

看圖真是拉得很過癮,不知有無起魚,還是斷線收場!
陳正 發表於 2011-4-20 09:39

北北...我告訴你喔...
這事...要講小聲點...別被我那些"好朋友"聽到...
這條...就...我前天解剖的那條....
噓....

看了血脈噴張~~
何時才輪到我啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-4-20 09:13

嘿嘿...我有現成人選...
"請"小妮阿姨穿上救生衣...拉上腰帶...再"請<說踢下去不好聽,我們說用請的...>"下海...再用竿子拉上來...應該就可以體會到中石鯛的樂趣囉....
星期日要不要一起去新竹打龍膽..."有人"說要一起去...我怕她被拉下去...找你一起去...就算她被拉下去...還有你可以救她....哈哈...要不要去?

看圖真是拉得很過癮,不知有無起魚,還是斷線收場!
獨釣樂不如眾釣樂

看了血脈噴張~~
何時才輪到我啊~~

D牌的3號遠征這把竿子是很好的竿子,連這樣的竿子都要拼成這樣,石雕還真不是蓋的,怪不得被小日本稱為夢幻魚~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-20 09:07

"伊西太<石鯛日譯名>"....磯釣之王....
你說要牙齒....那青衣的要不要...要就連內齒...一起給你一付.....

D牌的3號遠征這把竿子是很好的竿子,連這樣的竿子都要拼成這樣,石雕還真不是蓋的,怪不得被小日本稱為夢幻魚~