釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是幸福的釣遊....有的爽...還有的吃...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

小冠哥真是厲害!一出手就三P,還跟阿伯換香腸....太屌了,又重回以物易物的年代了。鯉魚潭真的趕這麼兇啊 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-26 21:36

趕很大加破壞生態

水哦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~原諒別人~就是寬恕自己~

這麼厲害,記得留一點給我釣~

這麼厲害,記得留一點給我釣~
釣漁癡 發表於 2011-2-26 23:07

跟鯉魚潭管理處說吧= ="   魚的多寡都是由他們控制喔

那就麻煩了,這也是為何我這麼久沒去釣的原因,不過我也有新點了

回復  小冠

福壽魚也下窩了!!你有沒試試看啊?
看天 發表於 2011-2-26 21:28

回埔里了,有空再去找你好好聊聊~

那就麻煩了,這也是為何我這麼久沒去釣的原因,不過我也有新點了
釣漁癡 發表於 2011-2-26 23:13

哪裡哪裡? 也是釣珍珠石班嗎?  大哥講一下嘛

哪裡哪裡? 也是釣珍珠石班嗎?  大哥講一下嘛
小冠 發表於 2011-2-26 23:15

沒珍珠石斑,但有鯽魚、福壽、雷魚...還有討厭的垃圾魚,雖不遠,但開車也要十來分,不宜在網上公佈,不急,福壽的季節還沒到~

回復 1# 小冠

各位大大禮魚潭近日少去吧,抓很兇的呢欸
還有已經枯水期了還掉這麼大隻不錯喔,水啦 .............