釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

冬天了怎麼還沒長大阿

※時間:1月24日晚上8點至1月25日凌晨3點
※地點:不能說的秘密
※天氣: 偶而有點風浪
※裝備:2枝遠投竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:夜釣牌(新研發冬季用餌)
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:接近尾聲才開始咬 = ='
三支勾子 勾到魚體害我以為粗的來了 有爽到 可惜拉近時 很度濫
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 1# 喜歡夜釣

未敲龜都是不錯的釣遊
感謝分享

感謝分享
有魚當思無魚之苦

有小魚就一定會有大魚的...感謝分享釣遊
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

回復  喜歡夜釣

未敲龜都是不錯的釣遊
感謝分享
新店高 發表於 2013-1-25 07:20

連續兩次沒敲龜了  只是冬天真的很難釣

回復  喜歡夜釣

感謝分享釣遊~
夜釣大大~您沒用心餵魚啦...所以還沒長大...我釣魚都會準備一 ...
吳帛堅 發表於 2013-1-25 08:15

我有很用心的餵魚阿 連續兩各月都帶 不會中魚的勾組 出門 = =' 這兩次 換會中魚的勾組 就中魚了
可是 冬天 真的 很難釣  十幾隻竿子 只有我這兩支中 = =' 因為我很努力的 餵魚 哈哈

感謝分享
魚在哪 發表於 2013-1-25 08:40

感謝來賞文 謝謝囉

有小魚就一定會有大魚的...感謝分享釣遊
品妤的爹 發表於 2013-1-25 09:01

( 有小魚就一定會有大魚的).  是這樣說沒錯啦 可惜 我們這邊 去年 十一月 十二月 聽說 船老大 拖網
已經撈走上千噸的大頭走囉 = =' 所以 我們這邊 只有 小奶頭 可以加減拉 = ='

( 有小魚就一定會有大魚的).  是這樣說沒錯啦 可惜 我們這邊 去年 十一月 十二月 聽說 船老大 拖網
...
喜歡夜釣 發表於 2013-1-25 09:07

別灰心....總有漏了網的大魚在等著你.....期待您的下一次分享釣遊^^

別灰心....總有漏了網的大魚在等著你.....期待您的下一次分享釣遊^^
品妤的爹 發表於 2013-1-25 09:12

每次看乒乓下去 每次 都 很期待 每次都很灰心 = ='