釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

川~5/10您是從高雄興達港坐鎮江號前往澎湖外礁作戰?
我大致上會從布袋港坤仔或者將軍漁港南ㄧ號到澎湖外礁,
如果坐飛機從台中清泉崗機場~澎湖釣北海外礁~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 23# 老傅

傅老哥
好天氣就可以衝了啦別等假日人多
你是快樂的退休族也

如果時間許可我可能會3/28去拉一拉
七股好像也不錯也
有黑雕紅槽石斑

回復 29#

川ㄟ你這樣很不專業喔
兩尾斤和兩隻一斤的這樣差粉多也

藍劍~個人預計3/28拜五再次前往港阿西作戰~先訂筏了
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 1# 三立

三立哥,您這一帖還真是劇毒呀.........

在這樣搞下去港仔西臭肚要絕種了~

感謝三立仙ㄟ 川仙ㄟ 郭仙ㄟ 帶小弟體驗臭肚
第一次出海口筏釣 第一次捅蚵棚 可能是第一次比較腥
才有如此 ...
台中南屯祥 發表於 2014-3-24 09:06

有空再一起去釣!

回復  川

看來這星期六日得橋一天去
不然都被你們拉光了
藍劍 發表於 2014-3-24 09:21

等不及四月了!
本週日再去!

三立,藍劍啊!3/28或3/29我將再擇ㄧ日單槍前往港阿西,
參加臭肚百尾俱樂部行列,3/22當天誤失很多,
這 ...
老傅 發表於 2014-3-24 09:38

呵呵呵!!老傅,祝你順利晉升百尾俱樂部行列

回復  三立

三立哥,您這一帖還真是劇毒呀.........
青鳥 發表於 2014-3-24 13:08

管大,,
要不要也來玩一下,,
只要天氣好,保證絕無冷場,
棚內中的魚,很刺激喔!
本週日3∕30【日】,再拚百尾俱樂部行列

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!