釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

蝦~part13 天鵝肉又咬翻了

昨日又是..蝦癢難耐..看著冰箱還有2盒((滿點林董))贈送的天鵝肉

於是拿起電話找友人一起

想說天冷蝦客會比較少一些..結果又是人超多的

來去測試一下寒流狀況下的吃餌情形

釣竿~自改8h蝦竿

母線~1號

子線~0.8號

蝦餌~~滿點魚食....天鵝肉

感謝便當探班請喝..海尼根

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 翔ㄚ: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

好腰獸噢! 空大,這樣膽固存會過高餒!

我幫你消滅它!
不要迷戀哥~ 哥只是有著無限打龜的紀錄 ~

好腰獸噢! 空大,這樣膽固存會過高餒!

我幫你消滅它!
雕哥 發表於 2011-3-27 14:20

還好我都有控制...進蝦量

哇!!!大大真厲害,快爆捅了吧!!!!!吃完可能會爆乾唷!!
大大住哪啊,有機會可以讓我觀摩釣技嗎!!

哇!!!大大真厲害,快爆捅了吧!!!!!吃完可能會爆乾唷!!
大大住哪啊,有機會可以讓我觀摩釣技嗎!! ...
大姜 發表於 2011-3-27 15:37

我住台中

看了就血壓高.....
好加在昨晚有去50塊的鬆一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

看了就血壓高.....
好加在昨晚有去50塊的鬆一下
極速掛底 發表於 2011-3-27 16:47

你又回南部..前打泰國蝦..蝦  蝦蝦

你又回南部..前打泰國蝦..蝦  蝦蝦
天空 發表於 2011-3-27 16:48

這兩天沒釣魚的動力~
只有跑去蝦一下....
不過天氣冷好像不太吃餌的樣子.....

這兩天沒釣魚的動力~
只有跑去蝦一下....
不過天氣冷好像不太吃餌的樣子..... ...
極速掛底 發表於 2011-3-27 16:50

我下次去要開12連單

給他來個...蝦無止盡  蝦到天荒地老  蝦到老闆趕人

回復 7# 天空

阿no!~昨天不是蝦完了~今天又蝦喔~~~~~