釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是誰要把我的竿子考脆一點!??????????  就是他囉‵~
夜釣一人獨自清,何不眾人來和樂,........

北部釣遊記得找我阿!!

是誰要把我的竿子考脆一點!??????????  就是他囉‵~
阿億 發表於 2012-5-9 19:00

恩恩沒錯,兇手是阿福

深坑暉+1
一想到能跟這麼多高手同場光想到就....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................腿軟

評分人數

• 表妹: 協辦活動積分 + 16 玩家幣 + 16
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

深坑暉+1
一想到能跟這麼多高手同場光想到就........................................................... ...
深坑暉 發表於 2012-5-9 19:26

暉哥會怕嗎?

回復 148# 阿億

跑去偷練功你也知道

回復  大頭春
什...什...什...什麼???丁大不能來>"
汝席咕 發表於 2012-5-9 18:35

汝席咕~ 真的很不巧"偶要上班! 以後一同釣魚的機會還很多啦!
哇悉小丁!!

回復  郭老師
小弟歡迎郭老師前來參加一同餐與聯誼
林驛澂 發表於 2012-5-9 14:27

這趟純見習北部高手釣日鯽
到時還請林大傳授幾招

暉哥會怕嗎?
林驛澂 發表於 2012-5-9 19:31

我......當.....然......會.....怕
連......打.....字......手.....都.....會......抖.....講.....話.....都..結結結結...巴了

是去金長興找福壽PK
林驛澂 發表於 2012-5-9 18:14

如果你明後天有空要去金長興K阿福, 可以找我.

這趟純見習北部高手釣日鯽
到時還請林大傳授幾招
郭老師 發表於 2012-5-9 20:15

感謝老師抽空北上參與活動,讓後輩小弟我能向老師請益幾招,會讓我受用無窮