釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/04/19傷心呆呆潭-生涯最短最瞎釣遊

※日期:2011/4/19
※時間:第1場 19:30~19:35(沒打錯)  第2場19:35~12:00
※地點:呆呆潭
※天氣:月亮很大很圓
※裝備:15尺竿(主角) 車竿(配角)

近來中魚毒太深,今晚天氣不錯想說到呆呆潭釣到11點回家休息
晚上7點到達釣場,裝備傳好,19:30掛餌下竿,突然想到我的晚餐 肉粽 ,心想魚兒沒那麼快開飯,那我先開飯好了,打開肉粽咬了1口,突然咻的一聲;陪我征戰多年心愛的15尺竿居然離家出走!棄我而去.連什麼魚都沒見到而且身邊的車竿尚未準備好趕緊掛上拖勾抬頭一望他已在幾百公尺之遙;結束這場釣遊.看看時間5分鐘(可惡的肉粽,下次不帶肉粽去了),我整個人呆了10分鐘,回過神收拾心情架起車竿,不甘心被魚欺負,才有第2場的魚貨.阿福26匹.最大如圖.其他車回去

各位大大!如在呆呆潭見到陪我征戰多年的15尺竿!請叫他快回家~外面壞人很多
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

漂亮的阿福...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

大大請節哀~不如在潭邊貼個尋竿啟事 說不定會有好心人.....
很多人踩肉粽不慎 竿子就掰掰了
沒想到吃肉粽不慎 竿子也掰掰了....

如果到呆呆潭作釣會幫你修理一下此魚,當然釣竿也在的話會寄給你的~

回復 3# 中和檸檬

感謝!我下次改吃御便當了

有一種東西叫失手繩~~以後你會用到他
詮哥 發表於 2011-4-19 15:11

可恨在這
!我有..只是還來不及掛上就掰掰了

如果到呆呆潭作釣會幫你修理一下此魚,當然釣竿也在的話會寄給你的~
古典小欽 發表於 2011-4-19 15:10

感謝您的大恩大德
神明會保佑你場場爆網的

回復  中和檸檬
    感謝!我下次改吃御便當了
墨客 發表於 2011-4-19 15:13

在玩家我都吃飯盒不敢吃便當

回復  櫻花魂

大羅兄~~你插頭香插上癮了喔
詮哥 發表於 2011-4-19 15:12

詮哥...幹麻這樣說啦....
今天沒插到幾次....頭香....昨天插比較多...哈哈...

好啦...下次讓你老人家啦....

我有一次就是這樣    好運的是
竿子在被拖離3小時候被我釣中
而且魚還在