釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 6# 無敵阿胖

大肚溪!!!!!
真抱歉是我的錯~

不錯的釣點喔!!!

阿胖~我看不用修圖了!在地的告訴我為何都沒有人去釣,原來是旁邊電鍍場的水都排到裡面所以沒人敢帶回家吃!
小欽大~ 沒說錯,我部落格也有囉,只不過文章隱藏起來囉!呵呵~~

阿胖~我看不用修圖了!在地的告訴我為何都沒有人去釣,原來是旁邊電鍍場的水都排到裡面所以沒人敢帶回家吃 ...
旗袍 發表於 2011-12-15 13:50

原來有PO喔!!!難怪...我去看的時候 不見了!!哈哈

阿胖~我看不用修圖了!在地的告訴我為何都沒有人去釣,原來是旁邊電鍍場的水都排到裡面所以沒人敢帶回家吃 ...
旗袍 發表於 2011-12-15 13:50

也就是說 可以放心的作那項計畫摟....

也就是說 可以放心的作那項計畫摟....
無敵阿胖 發表於 2011-12-15 16:51

對滴,卯起來搞!

拉爽爽的好地方唷!!

拉爽爽的好地方唷!!
杰哥 發表於 2011-12-16 00:52

是拉爽爽啦..福壽大軍拉爽爽....但不是目標魚!!!

如果沒看錯的話,應該是之前大X烏鬸池、憶X年老闆的池子,老闆也非等閒之輩,之前親眼看過他如何"對待"偷釣大X烏鬸池的偷釣客,最好先打聲招呼!
花壇幫-偵搜中心

如果沒看錯的話,應該是之前大X烏鬸池、憶X年老闆的池子,老闆也非等閒之輩,之前親眼看過他如何"對待"偷釣 ...
電瓶士 發表於 2011-12-16 01:21

恩..可能不是大大說的那一池喔....這池的魚 是旁邊排水溝的魚....水質..也很差...很多畸形魚...
我們釣的時候 這池的主人 有帶他孫子 來和我們聊天