釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/04/19傷心呆呆潭-生涯最短最瞎釣遊

※日期:2011/4/19
※時間:第1場 19:30~19:35(沒打錯)  第2場19:35~12:00
※地點:呆呆潭
※天氣:月亮很大很圓
※裝備:15尺竿(主角) 車竿(配角)

近來中魚毒太深,今晚天氣不錯想說到呆呆潭釣到11點回家休息
晚上7點到達釣場,裝備傳好,19:30掛餌下竿,突然想到我的晚餐 肉粽 ,心想魚兒沒那麼快開飯,那我先開飯好了,打開肉粽咬了1口,突然咻的一聲;陪我征戰多年心愛的15尺竿居然離家出走!棄我而去.連什麼魚都沒見到而且身邊的車竿尚未準備好趕緊掛上拖勾抬頭一望他已在幾百公尺之遙;結束這場釣遊.看看時間5分鐘(可惡的肉粽,下次不帶肉粽去了),我整個人呆了10分鐘,回過神收拾心情架起車竿,不甘心被魚欺負,才有第2場的魚貨.阿福26匹.最大如圖.其他車回去

各位大大!如在呆呆潭見到陪我征戰多年的15尺竿!請叫他快回家~外面壞人很多
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

有所失必有所得~~

我想以後我還是吃...香腸好了

不錯的漁獲.............

回復  中和檸檬

感謝!我下次改吃御便當了
墨客 發表於 2011-4-19 15:13

大大還是吃握便當好了,一手拿竿一手吃握便當 應該很安全喔

大物都是再不住意的時候..........肚子也不能餓到摟
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

咻~~一下就不見嚕
水面下有啥怪物都是未知數
大大~~繩子別綁身上唷
竿子再買就好~安全第一啦

節哀....
竿兄他投奔自由了
請版大也祝他幸福...

就像機車大鎖一樣,總是要在路邊買雞排時,機車明明停在身邊,但忽然就被偷走了之後…
失手繩這東西,太早 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-19 18:37

所以說:失手繩又叫小便繩
至少可以放心的撇一下  不用頻回首

就像機車大鎖一樣,總是要在路邊買雞排時,機車明明停在身邊,但忽然就被偷走了之後…
失手繩這東西,太早用會被笑…,堅持要用也會被笑…,常常要用就覺很麻煩…
但隻連根拔起之後,就被知道要用了…;
       話說保險套也是一樣的道理…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111