釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

無聊自己一個人在日月潭夜釣

時間:99.10.2晚上7點~10.3早上7點
餌料:鯁魚餌 粒子
漁獲:小黑20p,,福壽4P,呆呆10p,武昌1p小魚要回家前都放回去了,
只留呆呆和福壽武昌回家
用手機拍的不是很好

每次去釣日月潭都嫌浮標太短 釣點又高低不一定 
又會進水和出水 造成浮標要一直調 終於讓我找到一枝
超長浮標 為的他還去用買水管改裝成他專用浮標筒
下次要拿它來去釣釣看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

重點是搏魚的過程~應該也沒讓您失望吧!

小黑20p大大怎沒鋪地毯呢!收穫豐碩~
感謝釣遊~
秒殺爵爺 發表於 2010-10-6 14:45

釣到都有點煩都一看到就放走的 就沒入網 我還希望它們不要再來 要來來吳郭魚

木屋兄你不是住大坑嗎?
到神岡方便嗎?
那有分長度尺寸跟圓徑尺寸嗎?
多少錢一個啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-6 13:37

沒也  固定的尺寸  沒量等有空我在量   250元

小黑20p大大怎沒鋪地毯呢!收穫豐碩~
感謝釣遊~

木屋兄你不是住大坑嗎?
到神岡方便嗎?
多少錢一個啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-6 13:37

別急!別急!最近工廠在驗場!資料多到寫不完!等有空一定幫你做!!

休閒小木屋 發表於 2010-10-6 13:35

木屋兄你不是住大坑嗎?
到神岡方便嗎?
多少錢一個啊!

謝謝小木屋喔!
之前小彰說要幫我做二支65公分的
我再等等看吧!
   他自已的那一個,我看了有喜 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-6 13:32

恩

是不是沒有西老猴搗蛋.釣況才變優?
皮哥 發表於 2010-10-6 00:21

沒也  我先到大概10點才有1個常在哪釣的釣客出現 呆呆大概也有10P左右有1P快5斤的大呆呆

要到神岡哪才有在賣 店家自己手工做的
休閒小木屋 發表於 2010-10-6 13:29

謝謝小木屋喔!
之前小彰說要幫我做二支65公分的
我再等等看吧!
   他自已的那一個,我看了有喜歡啦!