釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新人來跟大家請安,問好!

小威威
職業:軍公教人員
所在地:台北
專攻魚種:大頭、大黑、大草、大呆,(不過我最在行的就是釣大龜)
常出沒地點:桃園大碑,曾文、白河...那有大魚就去哪。
希望各位大大多多給予指導。

評分人數

• 青鳥: 歡迎加入釣魚玩家積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 伏而泰: 積分 + 10 玩家幣 + 10

歡迎加入釣魚玩家~

歡迎加入釣魚玩家
龜神驅散....

文大安:
這週的釣魚行程要延至過年前了,因小弟的老婆大人身體不適,剛開完刀,所以週三晚上我回嘉義送完小孩之後,週四早上立即要回台北,下午太太複診,所以這週無法去曾文釣魚了,要等到下週年前返家過年時才有 ...
小威威 發表於 2010-2-1 12:00

嗯,了解,我也正想要發短消息跟你說一聲
明天上午8點開始,曾文公筏要移駐新點,依經驗所得,剛移筏後的釣況將極不穩定
另則因我司近日事務繁忙,老闆不妥協讓我休假釣魚,故我尚難確定這星期是否能陪你進水庫釣魚
因此我們的釣遊如能改到過年期間,是再好不過了
在此也誠祝嫂子的身體複診順利,早日康復哦!

文大安:
這週的釣魚行程要延至過年前了,因小弟的老婆大人身體不適,剛開完刀,所以週三晚上我回嘉義送完小孩之後,週四早上立即要回台北,下午太太複診,所以這週無法去曾文釣魚了,要等到下週年前返家過年時才有時間去釣魚了,
6# 高雄阿文

歡迎加入唷!!

歡迎您加入釣魚玩家

歡迎加入唷

歡迎加入

歡迎加入呦~