釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們這兩位土水師....沒事做在打零工喔

捅那麼多...算下來..時薪很多.比老闆還好賺

帶幾隻去台南當活餌.. ...
黑糖 發表於 2011-12-8 21:39

黑糖哥哥.....這些可是三個人(詮哥.吳帛堅.板模阿義)低成果喔...基本上我只是小妹...(專跑腿的...)

不過...黑糖哥哥...這些鱔魚...當活餌...不會太讓費了嗎?????

QQ" 好厲害

QQ" 好厲害
彭昭偉 發表於 2011-12-8 22:03

昭偉大大..感謝您低欣賞...

小珍大大...您出口哪有啥問題....我弟弟只有花5分鐘就抓那堆給我了....還有跟我講那邊低大肚魚...粉 ...
捷妤 發表於 2011-12-8 21:59

美女啊! 要用一群大肚魚,換二大袋鱔魚嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

黑糖哥哥.....這些可是三個人(詮哥.吳帛堅.板模阿義)低成果喔...基本上我只是小妹...(專跑腿的... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 22:03

哪會浪費...再捅就有
釣魚...不擇手段

數大便是美!
花壇幫-偵搜中心

黑糖兄....偷帶一隻去.......會有特別獎喔
詮哥 發表於 2011-12-8 22:07

噓.....小聲點.....都說不擇手段了

回復 41# 捷妤

原來跟我一樣呀

大頭明大大...山產..有這玩意喔....
捷妤 發表於 2011-12-8 21:57

上個月到龍潭一家山產店吃晚餐,還真的有鱔、鱉、鰻、鯰這些可供挑選勒,要養來當寵物的話無鱗界我首推鯰魚,肥肥的肚子很可愛唷

捷妤大大:讚啦/感謝分享