釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

感謝分享,水族箱....水太多了,鱔魚會不能深頭呼吸哦

建議 用少點.... ...
溪洲小民 發表於 2011-12-8 19:58

小民大大...感謝您低告知...因為...詮哥顧慮有抽水滴馬達...怕要是少水...馬達抽不到...所以...就看詮哥怎處理...我弟是建議...裝水底馬達.....

我說...不是

一切攏是牽拖

哈哈哈!我笑了,因為我要祝您捅到300公分的鱔魚 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 19:58

168大大...您怎說這樣叫牽拖勒.....這明明就是他們兩個太愛捅了....

喔!是喔!人老眼花,只看圖不看文字說明.
陳宏彰 發表於 2011-12-8 20:00

宏彰大大....抱歉咩...實在小女子不太會po文...能搞這樣算不錯了啦...不是您老花眼啦....

168大大...您怎說這樣叫牽拖勒.....這明明就是他們兩個太愛捅了.... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 20:02

好!那我改

這一切攏系藉口{:3_67:}

好了啦!

正名是:釣魚人的精神
{:3_66:}
請叫我168

讚哦!太厲害了,沒想到台灣田間的生態還蠻豐富的。
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

好!那我改

這一切攏系藉口

好了啦!

正名是:釣魚人的精神 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:06

168大大....您不是也超愛去xxx滴嗎...........不要鮕笑鱉沒尾了......

感謝分享精彩釣遊

讚哦!太厲害了,沒想到台灣田間的生態還蠻豐富的。
旱溪俊俊 發表於 2011-12-8 20:06

俊俊大大...台灣田中要找到本土鱔魚已經粉難了...重點是這兩天捅到低全部都是本土鱔魚...好欣慰...本土沒絕種...還有那麼低多.....

168大大....您不是也超愛去xxx滴嗎...........不要鮕笑鱉沒尾了......
捷妤 發表於 2011-12-8 20:11

只好當作沒聽見

改天萬一有機會,不去釣不能吃的魚,來看您們怎麼捅鱔
請叫我168

水族箱用好了....詮哥不是說你要養鱸鰻?