釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 216# 大笨象

哇勒~我怎沒有想到還有這招勒~哈
沒關係啦~明天應該只有我一個人去釣
可以隨便我搞
只怕明天起床臨時改變釣點
不過應該還不至於換點才對!!

TOP

回復  大笨象

還沒試~今天有客人來~哪敢試竿 會漏氣的
明天再來去試 ...
胡角 發表於 2012-4-20 21:00

就是怕漏氣才要試新竿
萬一釣不好,才有擋箭牌

TOP

回復  大笨象

兩萬五~~那還算好吧~~畢竟零件都已經不好找了~~
法國車~~真是讓人又愛又恨~~
要不然我也想 ...
俊墉 發表於 2012-4-20 20:59

原則上來說,2萬5算是幸運的了
只是,還是好痛

TOP

回復 212# 大笨象

還沒試~今天有客人來~哪敢試竿 會漏氣的
明天再來去試

TOP

終於要修理了
還是得愛車開起來會比較順手~哈

我會在煩惱怎發文 主要是....
我照片沒有很認真拍{:3_6 ...
胡角 發表於 2012-4-20 20:51

哈哈哈.....
有試試看那支竿子嗎?好不好用?

TOP

回復  大笨象

那真是恭喜象大囉~~不過這一次得花不少摳摳吧~~
俊墉 發表於 2012-4-20 20:53

花了2萬5,加上拖車費就快3萬了,好痛

TOP

我不怕的啦
今天收到好消息,我的愛車有救了^^
不過零件要從法國原廠來,要15天~1個月
等修好了,我陪 ...
大笨象 發表於 2012-4-20 20:41

終於要修理了
還是得愛車開起來會比較順手~哈

我會在煩惱怎發文 主要是....
我照片沒有很認真拍{:3_67:}
魚沒拍得很清楚以外...
又忘記要拍羅總..
{:3_68:}

TOP

回復  大笨象
哈哈~主席今天去內埔子水庫釣
不知道戰況如何!!

今天有呀 只是..回到家完全沒頭緒該怎發文: ...
胡角 發表於 2012-4-20 17:53

怎麼發文?簡單啊!
把過程寫一寫,然後在適當的位置,把照片插進去,就好了!

TOP

回復  大笨象

哎呀~~老早就是超級打龜王了啦~~
所以跟老猴聊上天的都會傳染到喔~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-4-20 20:21

我不怕的啦
今天收到好消息,我的愛車有救了^^
不過零件要從法國原廠來,要15天~1個月
等修好了,我陪您去釣,通常跟我出去釣的,都會有意外的收穫

TOP

回復  大笨象

報告象大…四連敗了…哈哈!
俊墉 發表於 2012-4-20 19:05

啊咧.....
您現在是龜氣罩頂嗎?這麼慘....{:3_67:}

TOP

返回列表