釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

埔心休閒池暴釣烏鰡釣遊

今天看天氣涼爽跑到休閒池玩玩
釣竿:十二尺海釣竿                      捲線器:戰神4000型
釣組:乒乓.誘餌籠.魚皮鈎            餌料:米糠.鹅肝粒子
從一點釣到四點中大概十幾下
四點後改用自製玉米釣組
釣竿:七尺筏釣竿                        捲線器:SHIMANO 1000型
釣組:自製玉米釣組                    餌料:自製臭玉米
四點釣到五點半中四下
因未繫失手繩整支釣竿被烏鰡拖下水結束
後就為打撈作業

請看圖~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝分享精采釣遊喔~

感謝你分享精采釣遊囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

星期五開戰了,釣竿再加2支!!

星期五開戰了,釣竿再加2支!!
蚊子 發表於 2010-10-6 23:42

ok!  我 會多帶兩支

那個便當釣組我有試綁2組,明天再多綁一些夠你用啦!

暫時別帶釣小魚的裝備了! 我會一邊烏鰡一邊大頭!!  

有可能會有別的人馬上去~到時你再和我擠一擠.

大頭會爆衝喔!!

那個便當釣組我有試綁2組,明天再多綁一些夠你用啦!

暫時別帶釣小魚的裝備了! 我會一邊烏鰡一邊大頭!!  

...
蚊子 發表於 2010-10-6 23:52

我也有買便當釣組素材
準備明天試綁

我也有買便當釣組素材
準備明天試綁
阿剛 發表於 2010-10-6 23:59

那你試試囉! 魚鉤綁好必要時從繞線上點快乾膠以免脫鉤.

也許不久蚊子號要吊走或是就讓他被拖走,希望這一趟你會釣到大魚,下次去不知道會變怎樣了?

回復 8# 蚊子

蛤~~~真的假的
鄉公所做出決議了嗎
那要運走你的筏嗎
需要幫忙再找我

回復  蚊子

蛤~~~真的假的
鄉公所做出決議了嗎
那要運走你的筏嗎
需要幫忙再找我 ...
阿剛 發表於 2010-10-7 00:13

還沒啦! 怕官~動不了大的只好搞小的做做樣子給交代. 也有可能是我亂猜.

你可別太迷釣魚耶! 老大不小該找對象談戀愛了.

樹關掌那裡要幫忙我們再一起去出力!!