釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

得旺釣魚池釣魚比賽辦法

得旺釣魚池釣魚比賽辦法
一、規則:(1)釣桿以12.3尺為準,雙鈎禁短支腳,用粉餌禁手投釣餌。
     (2)賽前不得下餌料,一律底釣(池底),一場三小時不換位定輸贏。
     (3)十二月二十三日比賽,8:00報到,8:30抽位,9:00開賽,12:00結束。
     (4)魚獲僅福壽魚有算,以重量論勝負,同重抽籤定名次。
     (5)未敘明部分依正規之釣魚規則。
二、報名:即日起報名,12月18日截止,名額20~36人,不足停辦,超過(限場地)不收,報名截止決定人數,不收逾期報名。
三、收費:每桿收費600元,贈水1瓶,賽後備點心。
四、獎品:取前十名贈獎(實依報名人數增加),獎品依現場展示。
五、附記:(1)小黑蚊有連續消毒,已改善,但請釣客仍需做好防護措施。
     (2)因天候變化而有異動,當簡訊通知。

連絡電話:037-250938(陳先生)
得旺釣魚網站:http://037250938.weebly.com/

回復 1# 得旺釣魚池

請問您,

一竿600魚穫是否能帶回?
底料是否能噴粒子,吊芭樂,還是......請您告知,謝謝

回復 2# 青蛙

這個問題 就由小弟 親身體驗過後 以予回答

魚池的咬況 算不錯喔 算大咬池了

如果你中魚了 沒有把握起魚 老闆又說有紅包贈予的話 你可以離開位置 跑場一圈 我想沒有人會介意的

如果咬況 沒有預期的好 也不用太擔心 你可以選擇性的 用噴粒子釣飄 又或者 整團的丟入釣點中

實在不建議釣吊芭樂 因為大家都用丟的 你還用吊的 那會身旁的釣友覺得不公平喔

能的話 最好 不要一直續魚 因為 一直咬 你手又會受傷 那失去 參加釣遊的樂趣了(釣魚還要受傷 鬼才要釣呀)

我想 若是兩旁都是玩家友 我想 他們不會介意的

中餐部份的話  會建議 盡量不要帶什麼去那裡吃 盡量吃那裡的

因為好吃 煮的又多 有如人間美味 菜樣 至少十樣以上  老闆大失血呢

如果當天打龜的話  我是說如果 不要怪魚兒 不要氣餧 更別懷疑 裡面是否有魚

要相信自已 那只是運氣不好 技術 有多需訓練

別懷疑 比賽規則 要因人而異 若青蛙哥哥長的夠帥 也有可能使用磯釣竿 來釣

我想 沒有人會介意的

至於名次的話 得失心不要太重 不管怎樣看 都會拿第一名的

回復  青蛙

這個問題 就由小弟 親身體驗過後 以予回答

魚池的咬況 算不錯喔 算大咬池了

如果你中 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-12-3 19:16

我哩勒.........

你不要搞笑了啦...戀戀

你不是一心要抱X報仇嗎...這是個好機會唷~

加油...這次玩家就靠你了..我會幫你祈禱滴~

回復 5# 俊墉

哇靠 你不愧是賽亞人 第九段變身

回復 4# 阿憲

這陣子 沒有空釣魚呢

比賽之事 靠憲哥了

人家老板說的很清楚呢.賽後備點心.是點心.讓你們暫時充饑的.不是要讓你們吃到飽的.你們大家把它當午餐吞...唉...誤會大了...

人家老板說的很清楚呢.賽後備點心.是點心.讓你們暫時充饑的.不是要讓你們吃到飽的.你們大家把它當午餐吞... ...
喬揚 發表於 2012-12-3 20:41

我剛看了一下.....

戀戀說:  "因為好吃 煮的又多 有如人間美味 菜樣 至少十樣以上  老闆大失血呢"

好像沒有說怎樣.......^^

回復 8# 阿憲

我只是提醒一下.如果有再去參加.淺嘗細嚼就好.不要狼吞虎嚥.只是提醒.題醒....喔...美味的美食...我也喜歡...我也愛鼠了........快過年了呀...準備大撈一筆.然後好過年呀.我是說我喔.別又誤會了...祝福有再去參加的玩家友.金榜提名.......

回復 2# 青蛙

3#戀戀秋楓雨的回覆做個補充
釣到的魚獲不能帶回喔

親愛的釣友:
得旺魚池於12月23日舉辦之釣魚比賽決定停辦了,原因是依氣象報告當日寒流且下雨,請釣友體諒。
下次比賽等明年再擇期舉辦,謝謝。
池主啟 101/12/18