釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復  奇異果

奇異果大哥!你是觀落陰看到了嗎?不然怎麼那麼神?下次記得吃飽在上來!(觀落陰的故事) ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 22:54

你禮拜6可以釣魚~~想去哪釣呢??

回復 38# 奇異果

為了杜絕奇異果大哥不信任!小弟我一定澄清一下!不然奇異果大哥又憂鬱症發作去秘密釣點裸奔可就嚇壞我釣的魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  奇異果

為了杜絕奇異果大哥不信任!小弟我一定澄清一下!不然奇異果大哥又憂鬱症發作去秘密釣點裸奔 ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:07

你老闆說會議取消了

回復 43# 奇異果

奇異果大哥!你右觀落陰了嗎? 我老闆在馬來西亞爽快忠!

回復  奇異果

奇異果大哥!你右觀落陰了嗎? 我老闆在馬來西亞爽快忠!
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:15

你老闆回台灣你都不知道~~~~~~~利金害
重點禮拜6 要去哪釣~~不要害羞拉

回復 45# 奇異果

星期六小弟我要去成大替奇異果大哥尋找比較好的精神科醫師 替你醫治你釣魚釣太多恐慌症

回復  奇異果

星期六小弟我要去成大替奇異果大哥尋找比較好的精神科醫師 替你醫治你釣魚釣太多恐慌症 ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:22

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~我還是要問你星期6要去哪釣魚~要讓我跟嗎

回復 47# 奇異果

老人家在家不要亂跑!萬一走失了我又要叫消防隊協尋很麻煩!所以你在家看寶島魚很大!不要外出

你這個壞傢伙禮拜6要跟台中小張去密點釣魚不讓我跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我恨你

回復 49# 奇異果

這個你也要跟!你是要去幫忙叫人來給醫師看病嗎?還是你要去賣紅茶冰?等一下郭老師說要替你叫救護車不是很XD
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])