釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 捷妤

鱸后....

隔天若不見缸內的好東西.....要質詢一下詮哥喔~"~

我很好奇  哪之不之死活的泥鰍捏呵呵呵

請問您是用什麼餵養它們啊?
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

鱔魚沒有給你抗議   我不住公寓   我要住透天的啦

回復  捷妤

鱸后....

隔天若不見缸內的好東西.....要質詢一下詮哥喔~"~ ...
丫豪 發表於 2011-12-29 08:56

豪大...您可別擔心啦...詮哥比我還要顧那些鱔魚....超級疼它們的...就怕它們吃不飽水不暖勒...就是等著這些鱔魚快快長大...不過兩天就要50元朱文...還真有點給它貴....

請問您是用什麼餵養它們啊?
汝席咕 發表於 2011-12-29 10:03

汝席咕 大大...鱔魚本來是用大肚魚餵食...但是因為大肚魚會有白點病...所以現在去水族館買朱文瑾...黑鰻...就吃比較好一點...泥鰍....

我很好奇  哪之不之死活的泥鰍捏呵呵呵
磯拔毛 發表於 2011-12-29 09:57

磯拔毛 大大...不知道是否黑鰻剛帶回來...活力不太十足...所以才能讓那些小傢伙這樣欺負它.....

鱔魚真是可愛啊
等您鱔魚養出心得後
相信進哥會割愛他的黃金鱔
加油喔!
大里胖哥 發表於 2011-12-29 06:00

胖哥大大...我相信...進哥低黃金鱔快不保了喔.....因為我家低鱔魚...現在超會吃低...基本上...詮哥說..魚只要會進食...那表示它們已經適應環境了...不過我有偷看那些鱔魚...真滴肥蠻多低也.....

一羣黏呼呼的條狀生物聚在一起..

....好..........噁........心喔
黑糖 發表於 2011-12-29 07:32

黑糖大大....您一定覺得...養在你肚子裡..應該會比較不噁心喔....

鱔魚沒有給你抗議   我不住公寓   我要住透天的啦
陳錫祥 發表於 2011-12-29 11:03

錫祥大大...小鱔魚說...它們現在粉快樂...每天吃飽飽..水暖暖...等到100鱔詮哥說就幫它們蓋透天了....因為現在數量不足...只好先委屈它們.....(不過它們好像擠的粉快樂也)