釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔....龜仙人......你把你的第一次獻給三立哥了ㄟ....第一次po文就是為戰友.小弟預約2大1小 ...
品妤的爹 發表於 2013-10-13 21:10

看了老半天,才幌然大悟,原來龜龜的第一次獻給了我,哈哈哈!我會負責的!
  你的預約內定了!

回復 36# 丫韋

謝謝祝賀,歡迎來作客!

回復 37# 小莊

謝謝祝賀,歡迎來作客!

恭喜三立兄。郭教授請幫我留個位置,當日放棄家族聚會,我要親自向三立兄道賀! ...
台南人 發表於 2013-10-14 08:16

吳老師,,謝謝祝賀,歡迎來作客!預留你位置,事後我們再去港阿西!

回復  郭老師

郭老師,我安排一下時間,OK的話在與您連絡~
青鳥 發表於 2013-10-14 15:56

鳥大,,你不要叫我太感動嘿!你那麼遠,但有空也歡迎來作客!

回復  郭老師

郭老師~
您的動作真快~
喬時間看看能不能下去跟兩位仙角見面
三立大哥~
祝您快點當阿公 ...
古典小欽 發表於 2013-10-14 19:39

小欽,謝謝祝賀,有空歡迎來作客!

三立大恭喜哦,不知道女婿愛不愛釣魚啊!
憲哥 發表於 2013-10-14 22:59

憲哥,,好久不見,歡迎來作客!
    致於女婿愛不愛釣魚,沒問過!

十年修得同船渡---我是說曾文筏釣那次,很棒的回億,恭喜升級當丈人了! ...
陳宏彰 發表於 2013-10-14 23:06

宏彰,,謝謝祝賀,歡迎來作客!有機會再同遊水庫!

席設:高雄市鳳山區建國路二段1號
松鶴喜宴餐廳(077431755)
晚上6:30入席

注意:南下路線須高架通過九如路後下高速公路左迴轉後接平面道路

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

喔....龜仙人......你把你的第一次獻給三立哥了ㄟ....第一次po文就是為戰友.小弟預約2大1小 ...
品妤的爹 發表於 2013-10-13 21:10

確定了
路線如下
http://www.fishingplayer.com/vie ... mp;extra=#pid786214