釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 捷妤
很特別的缸喔!那條大黑鰻價值不斐喔!!!看了就很爽。

一個水管塞好多隻= =
感謝分享

捷妤,,,
那張’別逼我....好好笑喔!!!
哈哈,,,還第ㄧ次看到有人水族箱養鱔魚滴!可佈!! ...
三立 發表於 2011-12-30 14:52

三立大大....這超可愛低勒...怎說它恐怖勒...您不覺低..每個頭都同方向超有秩序嗎??那都是我訓練出來低也...

回復  捷妤
很特別的缸喔!那條大黑鰻價值不斐喔!!!看了就很爽。
大魚葉 發表於 2011-12-31 02:32

大魚葉大大...這大黑鰻...的確粉優...還是進哥割愛低喔....所以我會好好照顧低...

一個水管塞好多隻= =
感謝分享
玄啊 發表於 2011-12-31 14:22

玄啊 大大...鱔魚這樣超可愛喔.....因為它們好像粉喜歡這樣...所以就不管他們了...

回復 122# 捷妤
捷妤~進哥之前都用泥鰍給黑鰻當飼料
你可以到菜市場買會比較便宜喔!

回復  捷妤
捷妤~進哥之前都用泥鰍給黑鰻當飼料
你可以到菜市場買會比較便宜喔! ...
商仔 發表於 2012-1-1 01:14

商仔大大...小女子已經去買了...但是我家低黑鰻到現在還是不太愛吃東西...真是給它煩惱的.....看著它變瘦...有點給它心疼...

商仔大大...小女子已經去買了...但是我家低黑鰻到現在還是不太愛吃東西...真是給它煩惱的.....看著 ...
捷妤 發表於 2012-1-1 01:49

可以請教一下進哥
看是不是水質的關係
也許經過他的指點
黑鰻就會快樂進食嘍!

可以請教一下進哥
看是不是水質的關係
也許經過他的指點
黑鰻就會快樂進食嘍! ...
商仔 發表於 2012-1-1 01:54

商仔大大...進哥說...可能黑鰻還不習慣...等它習慣就會進食...所以...只能等看看喔....