釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  野研阿潘

報告新店溪劉德華,賀軍翔說他累了。

害許多期待的看倌失望了。

不過...小弟我有特別 ...
一小郭一 發表於 2013-3-17 23:14

誰發我通告???

大人釣大頭,小孩釣小頭  
獨釣樂不如眾釣樂

誰發我通告???
陳柏達 發表於 2013-3-18 01:50

萬梓良接通告了!!改天看你在新店溪裸奔

回復 53# 一小郭一
你看看,我才被修理,一直說兩年沒釣魚,要我教他,太過分了,
(其實我早知道了 我都回他說 你閉眼睛都釣贏我)
要黑黑他不來,POLO ID 馬上換釣組釣大頭不蓋你 好神喔,竿竿都中魚,還能預測魚體大小,
好像在水中裝魚探機,水面微小魚蹤他好像放水中攝影機喔,絕無誇誇大,好像有帶最高科技隱形魚體顯影眼鏡,
我只有小鰱小呆份‧我們聊天比釣魚時間多,下餌數量有限,都在聊東聊西,時間過很快,歡樂時光好像特別短暫,
期待下次再相逢‧
(照片露出 POLO ID 捧魚照是因為他太久沒露臉,斗膽讓他曝光,未徵詢他個人同意,在此致歉,如有不妥之處再來撤換)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~有魚大家釣~
~水不再深~有魚就好~
~純釣遊~不取漁獲~

感謝分享~加油

回復 64# 智順

跟POLO兩兄弟釣魚,這是必然的結果!

他們兩兄弟釣魚的功力已經是「神」級了,

不過....能待在他們兩位旁邊做釣,就算敲龜!

小弟我也心甘情願。

智順哥昨天一定又挖到不少東西喔!

那尾呆呆的體色好深,應該躲藏在新店溪很久了。

b]回復 64# 智順
賤人就是矯情刷新巨砲大呆紀錄

補充”扣打”我還真的被問倒了!聽老一輩的釣友說~如果釣魚不順或某隻釣竿”老是釣不到魚”就用女人的內 ...
大頭春 發表於 2013-3-17 23:01

這是那招阿,原來丁哥都用秘密步數,我笑死了!

回復 67# 普羅

我問他有沒有破紀錄他說沒有啊!你兩兄弟個有所長,只是,,,很難得搞笑一下。他手感也回來了!

回復  坪林蚊子弟
很高興認識你
近期幾位前輩下重本放毒,覺得手養就回來新店溪拉幾尾米級大物 ...
脆皮豬血糕 發表於 2013-3-17 21:54

你的腳有入鏡曝光了!專心上班,假日專心釣魚就對了!沒出門下竿,什麼機會都沒有。