釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享…
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

大大 只帶走需要的觀念很棒!!~~
給你個讚

感謝分享

※日期:2011/8/18
※時間:中午13:50~17:30
※地點:王功蚵棚
※天氣:晴 酷熱
※裝備:8尺筏釣竿
※釣組 ...
孤單 發表於 2011-8-18 21:37

你自己開那麼大艘筏出釣喔!真浪費,!
不過這種釣法,我也很喜歡!
筏租的嗎?多少$一天?
用磥釣上斤級黑格,光想像那股拼勁就粉剌激了!
感謝分享!

回復 25# 三立
三立兄:之前都是在水庫作釣.享受那種寧靜風光美景.因偶然機會友人相約筏釣.看著一望無際的大海.臉上吹著徐徐的海風.又不會暈船.且釣獲的海水魚.家人更是喜歡吃.自此就愛上了筏釣.
在友人激勵下.取得船員證.又細心教導學習開筏.過程不知撞壞幾次膠管.不但沒有責備.更是自行修復.不怕花費.就是要你學會.撞了幾次後.也撞出了心得.
釣黑格很刺激.力魯都是鎖死.因中魚時一旦鑽進蚵棚.必定斷線.因蚵殼非常鋒利.所以是硬碰硬.很好玩.

感謝分享!不錯的釣游

回復  三立
三立兄:之前都是在水庫作釣.享受那種寧靜風光美景.因偶然機會友人相約筏釣.看著一望無際的大海 ...
孤單 發表於 2011-8-19 14:06

我以前也常做這樣的茷釣,在台南潟湖區,像在馬沙溝租機動筏5P馬力的,一天600元,自己開,!!!好久了,現在可能漲價了!記得在馬沙溝航道飛奔,很有快意!!!但是要停靠蚵棚,老是靠不到,還要用拉的;若太靠近了,有時船頭還給人家開上了蚵棚,真好笑,又有趣!

感謝分享喔

回復 1# 孤單

恭喜魚貨不錯哦~有拉爽爽

感謝分享