釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有認真~也要有心甲有情
賓果 發表於 2010-12-23 22:03

下次大頭給我搞上來.我絕對給它又親又抱

依近2年經驗~鯉魚潭的福壽比較不怕冷....
賓果 發表於 2010-12-23 21:28

再請教賓果大
    上次在抽水站碰面時你說的舊x頭那個點究竟是在???適釣水位是多少?今天是289.8

錢鼠 發表於 2010-12-23 22:08

真正搏感情釣大頭!!呆呆潭大頭為你癡又狂

再請教賓果大
    上次在抽水站碰面時你說的舊x頭那個點究竟是在???適釣水位是多少?今天是289.8 ...
看天 發表於 2010-12-23 22:11

詳細要親自看1下~釣深場288應該才可以...
去年287~286釣的還可以...

錢鼠 發表於 2010-12-23 22:08

溫柔要溫柔~不要給人家嚇跑了...必竟是你跟鰱妹是第1次幽會

溫柔要溫柔~不要給人家嚇跑了...必竟是你跟鰱妹是第1次幽會
賓果 發表於 2010-12-23 22:25

鰱妹搞過了.現再需要鰱姨

詳細要親自看1下~釣深場288應該才可以...
去年287~286釣的還可以...
賓果 發表於 2010-12-23 22:22

好不急盼水位趕快下降到---
不過大目標是否先行告知!我想長竿先去喇喇看!

鰱妹搞過了.現再需要鰱姨
錢鼠 發表於 2010-12-23 22:28

不要欺侮那個未成年的~幼齒的也要過18才算數

好不急盼水位趕快下降到---
不過大目標是否先行告知!我想長竿先去喇喇看! ...
看天 發表於 2010-12-23 22:39

新開釣具店進去到白鐵門再左轉直直進..
現車子應該開不到<有邊障>要走到可以看到景山橋..

新開釣具店進去到白鐵門再左轉直直進..
現車子應該開不到要走到可以看到景山橋.. ...
賓果 發表於 2010-12-23 22:47

這裡的風景應該還可以吧!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼