釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 41# 錢鼠

林老師卡好咧
前天他也有去釣 結果咧 密餌失效 摃甲需累累
至於捨米密餌 還不是新開大眾爾再加料 至於加捨密咚咚 就要問他囉
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  錢鼠

林老師卡好咧
前天他也有去釣 結果咧 密餌失效 摃甲需累累
至於捨米密餌 還不是新開大眾爾再 ...
看天 發表於 2011-6-11 21:10

就是添加物的問題...
1號線會咬但常爆.改2號線又不動了...
氣候也有關係.昨有下場雨把水溫降低些...
本以為半夜也會下.這就妥當A.但半夜月亮還頻露臉...

回復 43# 錢鼠

給你說個故事
    一個朋友每天夜裡去野塘釣魚 為了提神 蠻牛抱整箱去
鄰座的釣友每天跟他釣  每天魚獲不到他的1/10
他不用在固定點釣 整群人都是看他在表演
大夥各自吹噓強餌多強 但總沒我那個朋友電電吃3碗公半的強
跟了他3次後 也從沒看他喝蠻牛  粉奇怪的 旁邊空瓶一推
他才粉心虛地小聲說
攏馬魚喝掉的
原來他是用這奧步
打底黑粒泡蠻牛
釣餌馬是同款
這是不是秘餌
好像有點廣告嫌疑
故事是真實的

就是添加物的問題...
1號線會咬但常爆.改2號線又不動了...
氣候也有關係.昨有下場雨把水溫降低些...
本以 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 21:12

去年入秋後 我曾經用到1.2火線照斷
結果1.5也依樣照咬照拉咧

回復  錢鼠

給你說個故事
    一個朋友每天夜裡去野塘釣魚 為了提神 蠻牛抱整箱去
鄰座的釣友每天跟 ...
看天 發表於 2011-6-11 21:33

確實....郎講.釣魚無師父.常釣就有...
每天釣都用同樣的口味.當然久了就變成口癖...
多年前我也曾下重本.到中藥店調配香料.也是希望造成口癖...

去年入秋後 我曾經用到1.2火線照斷
結果1.5也依樣照咬照拉咧
看天 發表於 2011-6-11 21:35

應該是巴魚的結果吧.看到粗線造那飛....

回復 46# 錢鼠

重點是口癖!最重點是我們沒辦法每天釣!不然也是穩贏的

回復 47# 錢鼠

大家都嘛藏步
假設
他朋友跟魚痴說2味 留一味
魚痴誘只跟我說1味
我再跟你說1味
那味就是x才冷凍餌
你信嗎?
總歸
釣魚無師父 常起就有
這常起是指要常常去釣 常常餵魚 常常起竿拉魚

回復  錢鼠

大家都嘛藏步
假設
他朋友跟魚痴說2味 留一味
魚痴誘只跟我說1味
我再跟你說1味
那味就 ...
看天 發表於 2011-6-11 22:38

所以說我們能釣得好.純粹是機率運氣...
現在已磨出摃龜時不會太在意.竿子有碰到水就OK.有小魚拉拉就很滿足了....
下班去了....886...

回復 6# 看天

你真的也太猛了吧!