釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看天大哥請教不敢當...
1.偶的裝備只有15尺的手竿深場是沒辦法地
2.粒子打蠻重地
3.釣場15尺手竿約12~13尺 ...
賓果 發表於 2010-12-23 21:17

冬天白天淺場尚有動靜(風深緊不敢釣),夜裡溫降厲害,粒子多打也留不住魚
   已試過幾次夜釣21尺桿 深16尺水 還是沒福壽動靜 故請教呆呆潭專家 較深場以試試
看來我的30尺手竿還是無法復出啊!(這是十幾年前在翡翠的寶劍)
已塵封多年了!

反正寒流連連!水庫裡的福壽也忘了我了!月初呆呆潭也槓了兩隻大烏龜
就不怕你再來幾隻烏龜---
忘了吧 ...
看天 發表於 2010-12-23 13:12

依近2年經驗~鯉魚潭的福壽比較不怕冷....

冬天白天淺場尚有動靜(風深緊不敢釣),夜裡溫降厲害,粒子多打也留不住魚
   已試過幾次夜釣21尺桿 深16尺 ...
看天 發表於 2010-12-23 21:28

若釣點是新開.應該是臭底了~

年度呆呆潭最大賞!首推#2
賓果大該去水管處領獎了!
看天 發表於 2010-12-20 21:13

表妹這尾~卡大尾..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

依近2年經驗~鯉魚潭的福壽比較不怕冷....
賓果 發表於 2010-12-23 21:28

這呆呆潭福壽比較不畏寒 冬天尚可釣也是釣魚癡告訴我的!
不然往年只要一過中秋 我的釣桿就上油等過年了!
今年福壽還搞到11月底!這寒流一來就-----

若釣點是新開.應該是臭底了~
錢鼠 發表於 2010-12-23 21:33

整夜淺場還是外道小於天下
    天亮後會在"巴位"淺場處尚有魚泡出現 臭底應該還不至於

賓果哥,第2張的那一尾魚跟你的體型一樣粗哦,水啦~
感謝您分享精彩的釣遊哦~:hand ...
高雄阿文 發表於 2010-12-20 21:33

謝謝文哥賞帖~騙假~騙假~消磨1些多餘的時間啦...

感謝分享釣遊唷~~又有阿福摟
阿榮 發表於 2010-12-20 22:15

心動不如行動啊...

表妹這尾~卡大尾..
賓果 發表於 2010-12-23 21:36

年度最大賞還真是被你兩位"賓妹二人組"攬括去了!!

賓果兄..大牛鹽烤最讚...羨慕喔
詮哥 發表於 2010-12-20 23:32

送人了~下次會把它現烤...