釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享

2.3斤的呆呆手竿拉起來也是很爽厚...
昨晚去呆呆潭.本想去老地方.結果沒位可停車
轉往景山橋.厚...水有夠深.有15.16尺...
懶得換位.戰果清一色GMM...

2.3斤的呆呆手竿拉起來也是很爽厚...
昨晚去呆呆潭.本想去老地方.結果沒位可停車
轉往景山橋.厚...水有夠 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 12:47

還想說 前天有一個人偷跑去沒戰果
昨天又一個衝去了!
難怪一夜網上沒看到人

手癢當然要解一下咩..
想說一級戰區魚比較靠.結果還是一樣要提早佔位.不然只有甘搭演的份....

手癢當然要解一下咩..
想說一級戰區魚比較靠.結果還是一樣要提早佔位.不然只有甘搭演的份.... ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 13:23

這幾天水位沒什變 一級戰區一定要粉早卡位
景山橋完哪一點 怎會那麼深

之前舊碼頭是往右邊.往左邊一直走到底可望到景山橋...
GMM魚體有比較大喔.沒用撈網的結果又跑條粗的
不能鐵齒要阿福還是要找淺一點的點...

之前舊碼頭是往右邊.往左邊一直走到底可望到景山橋...
GMM魚體有比較大喔.沒用撈網的結果又跑條粗的
不能 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 13:37

你該不會到了那間破房子那兒吧!

你該不會到了那間破房子那兒吧!
看天 發表於 2011-6-11 13:39

答對了...
在破房子之前...
釣位有人整理過不會刁底.是釣GMM的好釣點....
昨夜最少有3.40顆光明燈

答對了...
在破房子之前...
釣位有人整理過不會刁底.是釣GMM的好釣點....
昨夜最少有3.40顆光明燈 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 13:52

搞到下面的路底囉!!
那裏的gmm體型都滿優的!
還好剛好是290.8的水位可玩路底
破房子下的我的釣座淹過去了

那裏在287時 27'手竿還勾不到底的
過年前有一次在那裏的gmm大咬
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

落差真的粉大...
左邊好像比較平.可能比較好搞...
對面應該是香蕉園...