釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
想不到 那邊有跟人依樣大的魚
那我就不敢去釣了
不小心釣到 有幾隻竿子 段幾隻
下屬倫了

果然還是釣很大,到處都有你們的身影~
錢鼠大果然移情別戀,最近都跟你們在一起

錢鼠大果然移情別戀,最近都跟你們在一起 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-21 14:25

聽說是你~拋棄舊愛~愛上新歡~朗大頭
不是啦~是我拉著錢鼠大哥的衣角~請他教賓果釣魚
這樣我跟出去釣魚~才有魚得烤

哇!也太大隻的阿福了,可以叫福哥了!!

感謝分享釣遊~~
相約一起釣魚趣~~

哇!鯉魚潭的阿福最美味了~感謝分享釣遊

聽說是你~拋棄舊愛~愛上新歡~朗大頭
不是啦~是我拉著錢鼠大哥的衣角~請他教賓果釣魚
這樣我跟出去釣魚~ ...
表妹 發表於 2010-12-21 14:41

誰叫他每次都把我操的那麼累!沒體力了,所以只好就近搞大頭,不過我強烈懷疑他有對我下符,害我連六槓

誰叫他每次都把我操的那麼累!沒體力了,所以只好就近搞大頭,不過我強烈懷疑他有對我下符,害我連 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-23 11:11

拋心棄舊  移情別戀
摃龜連連----------------

好一個醒世警語
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

拋心棄舊  移情別戀
摃龜連連----------------

好一個醒世警語
看天 發表於 2010-12-23 11:40

你....你....敲龜很不好了還落井下石!小心改天我把烏龜帶到你家去

你....你....敲龜很不好了還落井下石!小心改天我把烏龜帶到你家去 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-23 12:40

反正寒流連連!水庫裡的福壽也忘了我了!月初呆呆潭也槓了兩隻大烏龜
就不怕你再來幾隻烏龜---
忘了吧!再等來年春回吧!

錢鼠大果然移情別戀,最近都跟你們在一起 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-21 14:25

偶是要把乒乓釣法學好.下次才能教你如何釣乒乓