釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 35# 錢鼠

目前檢討如下:
1-下蛋末期了 就餌還不熱絡
2-餵養太外面 釣在裡面
3-深度不太夠 坡底太平 硬土面
4-夜裡無人釣過 魚的就餌習慣?
朋友昨日已改釣15尺 也希望漸漸把魚摳近
順道搞看看有無阿福!(目前夜裡連小金牌都不會動)
至於餵魚我們來稿就夠了!還用不到你
常有人釣就可以把魚摳住了

偶也不常釣.一禮拜頂多釣一天.要如何CALL魚內??

回復 33# 錢鼠
朋友新搞的岸邊釣台 台子寬6'*3' 可以同時兩人作釣
以滿水位時12'深10' 15'深12' 餵了土豆摳近10天
斤級阿梗跳整夜 但沒靠邊
因為第一次去新釣台試餌!
天亮收竿回來 問她才知之前他是餵養在18'  我搞18'第一次就挽拔啦
整夜都用15'在玩 也看了阿鯁在外面跳一個晚上
昨天一早 睡不入眠 10點 我帶著鋸子 再去釣台把上面的樹枝都給他清掉
這下子 兩之18'的都可以同時玩了
朋友說 他不玩夜釣 白天檯子他要玩 晚上由我來摳魚
我又不常釣 所以要找朋友來幫忙摳
如何?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

正是香蕉園的正對面!
左邊比較緩 但是是雜草叢林 算你內行 昨天搞到這位置 路底無草
水位若再漲 除了昨這 ...
看天 發表於 2011-6-11 14:26

去年跑了很多趟.被紅魔.小金牌.珍珠呆...戲弄.已一年多沒去釣過了....
聽說鯁魚處於下蛋階段.索餌意願好像不是很高???

落差真的粉大...
左邊好像比較平.可能比較好搞...
對面應該是香蕉園...
錢鼠 發表於 2011-6-11 14:20

正是香蕉園的正對面!
左邊比較緩 但是是雜草叢林 算你內行 昨天搞到這位置 路底無草
水位若再漲 除了昨這釣位跟gmm外 這兒甭來了
日月潭岸釣鯁魚有沒興趣玩?

落差真的粉大...
左邊好像比較平.可能比較好搞...
對面應該是香蕉園...

答對了...
在破房子之前...
釣位有人整理過不會刁底.是釣GMM的好釣點....
昨夜最少有3.40顆光明燈 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 13:52

搞到下面的路底囉!!
那裏的gmm體型都滿優的!
還好剛好是290.8的水位可玩路底
破房子下的我的釣座淹過去了

那裏在287時 27'手竿還勾不到底的
過年前有一次在那裏的gmm大咬
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

你該不會到了那間破房子那兒吧!
看天 發表於 2011-6-11 13:39

答對了...
在破房子之前...
釣位有人整理過不會刁底.是釣GMM的好釣點....
昨夜最少有3.40顆光明燈

之前舊碼頭是往右邊.往左邊一直走到底可望到景山橋...
GMM魚體有比較大喔.沒用撈網的結果又跑條粗的
不能 ...
錢鼠 發表於 2011-6-11 13:37

你該不會到了那間破房子那兒吧!

之前舊碼頭是往右邊.往左邊一直走到底可望到景山橋...
GMM魚體有比較大喔.沒用撈網的結果又跑條粗的
不能鐵齒要阿福還是要找淺一點的點...