釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 28# 西老猴

sorry sorry , 用大頭來道歉可以嗎 ? 大聖 .

回復 29# 丫龍

謝謝欣賞!

不過小弟是電機維修員,西工設備公司有一些,我有空都會想去玩看看.

還有,這鞋子還要用到裁縫車喔, diy 蠻好玩的,一起加入吧 !

回復  西老猴

sorry sorry , 用大頭來道歉可以嗎 ? 大聖 .
蚊子 發表於 2010-10-25 00:16

好啊 ~~我要大概10公分以下的大頭喔..

回復 24# 小心大咬

對喔, 鐵鞋一雙 .

感謝賞帖.... 請多多指教.

回復 30# 便當

謝謝便當大大的誇講.

我也要帶頭跑一下 diy , 玩家們才有人更投入.

好啊 ~~我要大概10公分以下的大頭喔..
西老猴 發表於 2010-10-25 00:22

那個是有啦,不過我的身材已經穿不下我那件潛水衣了!

以前有一陣子晚上到朝霧碼頭夜潛,岸邊10cm以下大頭很多.

我的潛水衣給你穿,你下去抓!!

那個是有啦,不過我的身材已經穿不下我那件潛水衣了!

以前有一陣子晚上到朝霧碼頭夜潛,岸邊10cm以下大 ...
蚊子 發表於 2010-10-25 00:29

那魚槍也順便囉~~

回復 37# 西老猴

是用撈網啦 !  真要 10 cm 小頭 就要晚上去抓 , 小頭很像虎頭鯊養著很可愛 !!

比猴子口愛多了 !!

回復  西老猴

是用撈網啦 !  真要 10 cm 小頭 就要晚上去抓 , 小頭很像虎頭鯊養著很可愛 !!

比 ...
蚊子 發表於 2010-10-25 00:47

改天弄幾隻小小頭來養,應該是很可愛...
蚊子哥...你應該是深潛吧...外加魚槍...都是要執照呢

回復  西老猴

比 ...
蚊子 發表於 2010-10-25 00:47

開玩笑的啦~~我已經養牛屎鯽了~小大頭可能會把我的小牛幹光~~