釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大哥好:
這池我有帶我兒子去釣過還不錯玩,
不過漲價了耶,
我最後一次去是$200抓3斤~~~ ...
張小兵 發表於 2014-6-9 08:56

喔!原來如此!
現在300,4斤!算小漲!

回復 1# 三立

相片中只有 三立 一隻出車禍的吳郭魚 一隻被掀開鰓蓋的盧魚  還有一位沒露面的小姐 我實在不知道該不該在問下去

回復  三立

相片中只有 三立 一隻出車禍的吳郭魚 一隻被掀開鰓蓋的盧魚  還有一位沒露面的小姐 我實 ...
川 發表於 2014-6-9 09:45

有啥問題,
你可隨便問沒關係!

好久沒去濱海了

三立大哥~~他又漲價了哦~~之前是150抓2斤~~後來變200元抓3斤~~現在又漲到300元了哦~~不然他的魚真的好吃~~沒有土味~~之前超過1斤是50~後來變60~現在又漲到70了~~越來越貴了~~

三立兄:真是厲害,最近才有位池釣朋友推薦我到濱海試試(魚好吃程度不亞於小芳、還有收費代客殺魚服務,屬於輕鬆、乾淨等級的好釣場)您老就先發了這帖毒藥,改天一定要去拜訪拜訪。

丫亮,好久不見,
有机會到高雄一遊,此地旁是海濱公園,好停車,
又有釣場代客熟食,一般消費,魚又好吃!可 ...
三立 發表於 2014-6-9 08:51

三立大大我會找時間來去高雄逛逛~~星期日我們就會遇的到囉!我要去當茶僮替你們端水......

好久沒去濱海了
小小辛 發表於 2014-6-9 14:44

謝謝來訪!

三立大哥~~他又漲價了哦~~之前是150抓2斤~~後來變200元抓3斤~~現在又漲到300元了哦~~不然他的魚真的好吃~~ ...
子為 發表於 2014-6-9 18:00

原來有這段历史!
現在物價都漲,其實300變抓四斤,漲幅也不大,
算多賣一些魚罷了!抓個4斤,對一般家庭剛好!
我們這兒的市場,這種班頭的海南洋仔,1斤喊90~100呢!
所以我們來此釣魚,除了賺爽,買魚也較便宜!

三立兄:真是厲害,最近才有位池釣朋友推薦我到濱海試試(魚好吃程度不亞於小芳、還有收費代客殺魚服務,屬 ...
台南人 發表於 2014-6-9 18:30

魚好吃程度勝濄小芳!