釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這玻璃丸 我之前好像看過有玩家分享如何製作
我之前就很想學做 可是我忘了我是怎麼搜尋的了
有可以分享一下 ...
小小拉姆 發表於 2013-3-31 17:54

作法在這裡,味道的話就依各人喜好自由發揮摟!~

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D6

這玻璃丸 我之前好像看過有玩家分享如何製作
我之前就很想學做 可是我忘了我是怎麼搜尋的了
有可以分享一下 ...
小小拉姆 發表於 2013-3-31 17:54

拉姆兄~在”水庫進階研究內”第6頁~~有大大用這種方法釣鯉魚嗎!作者是深山阿清
   我跟大裕有做法跟說明~~希望對你有幫助!!
哇悉小丁!!

回復  大頭春
今天雖然水色那麼糟,但還是被你拉了那麼多尾上岸,太神啦!
幸好我有去現場觀摩
...
遠傳阿賢 發表於 2013-3-31 18:15

手機賢~我覺得你更神”黃金大大頭”才讓我羨慕!!
哇悉小丁!!

用新釣法釣上來的魚很爽喔~

同學 前幾天還在聽你講解 玻璃丸釣法  沒想到 你馬上以身試法 你真的是讓我大開眼界 我對你真是 五體投地
強!!給你100個 讚

感謝分享

用新釣法釣上來的魚很爽喔~
古典小欽 發表於 2013-3-31 19:14

小欽兄~這釣法在國外行之有年" 用自己做的釣組釣到魚"真的很有成就感!!
哇悉小丁!!

同學 前幾天還在聽你講解 玻璃丸釣法  沒想到 你馬上以身試法 你真的是讓我大開眼界 我對你真是 五體投地
...
楊小友 發表於 2013-3-31 19:32

同學~ 偶只是換個方法騙魚"你也可以試試看"這釣法不怕掛底喔!!
哇悉小丁!!

感謝分享
龜山瑪耀 發表於 2013-3-31 19:39

感謝賞文喔!!!

回復 10# 大裕

最後ㄧ張照片大頭春笑的好ㄧ恩,,,今天爆釣很爽哦,看來你倆都把寶刀拿出來,大魚等這被收驚了,新店溪的冰友都出動了,感覺真好。