釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有人有去過  台中旱溪糖廠裡面釣過嗎~
~就在那個復興路4~5段那個陸橋旁邊~
上禮拜六晚上  看到一堆人在那邊夜釣~
不知道在釣啥大物~
不過據說  那邊要偷偷釣~~

好久沒去虎頭山看夜景了!  
你可以帶魚癡夫人去走走看夜景聊聊天,有氣氛的地方你帶老婆去比較有情趣.
我 ...
蚊子 發表於 2010-8-31 21:46

有人有去過  台中旱溪糖廠裡面釣過嗎~
~就在那個復興路4~5段那個陸橋旁邊~
上禮拜六晚上  看到一堆人在那邊 ...
旱溪阿猴 發表於 2010-8-31 22:03

果然也有人知道那個野塘!每次在德安吃飯時望著窗外都可以看到!只不過不曉的可不可以釣???

果然也有人知道那個野塘!每次在德安吃飯時望著窗外都可以看到!只不過不曉的可不可以釣??? ...
陸小彰 發表於 2010-8-31 22:55

你會不會過太爽,我都嘛吃便當,你都到德安吃上閣屋!

這釣點不錯喔

放小三間的好地方
錢鼠 發表於 2010-8-31 13:39

鼠大這次是你説要放小三間的喔???要不要我開貨車幫忙載來放阿....那我只是幫凶而已....

你會不會過太爽,我都嘛吃便當,你都到德安吃上閣屋!
台中小珍哥 發表於 2010-8-31 23:36

剛好囉!我哪有吃上閤屋我是吃鬥牛士

鼠大這次是你説要放小三間的喔???要不要我開貨車幫忙載來放阿....那我只是幫凶而已.... ...
江湖胖子 發表於 2010-9-1 00:39

不~我是要放呆呆潭離我家比較近.以後就XX潭潭主~猛大.日月潭潭主~阿田.呆呆潭潭主~我.你講安內后不后

回復 1# 釣漁癡

大大~
這是在往中正村的錦鯉繁殖場旁邊哪池嗎?(後方道路可接紅仙水過東光)
是的話~這一池並不是沒有人的唷.
池主是中部人~有空才會回山上逛逛~委託旁邊種菜的幫忙看顧~
釣魚是不知道能不能釣(以前被網過一次~池主就不給人玩了)

回復 39# 錢鼠
那什麼時候去釣阿...先放你的呆呆潭好了.....
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬