釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
天候不佳你說勒? 我最近到是想開小船去月潭釣看看探點.
蚊子 發表於 2010-8-31 17:23

整個日月潭你都逛透透了!還有哪裡可以探???{:2_38:}

整個日月潭你都逛透透了!還有哪裡可以探???
陸小彰 發表於 2010-8-31 17:25

找時間去吃宵夜再聊,這一篇是在談野塘~

恭賀小彰大大    中到斤級的軟骨呆  
體格不錯呢   難怪你樂歪嚕   
恭喜釣魚癡大大   找到一處清幽的好釣點  
期待你的試釣精彩
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

找時間去吃宵夜再聊,這一篇是在談野塘~
蚊子 發表於 2010-8-31 17:39

有空也可到埔里吃宵夜,順便上虎頭山看夜景啊。

回復  釣漁癡

釣漁癡大..手機畫素不錯喔..野塘更棒..玩家有太多釣友在期待你的好消息喔 ...
詮哥 發表於 2010-8-31 16:42

詮哥, 等探完會安排時間大家同樂。

帶船和魚探機去沒問題,可是...如果水深太淺效果可能不如預期.
你若想去,我再安排一下.
順便去聯誼野餐也不 ...
蚊子 發表於 2010-8-31 16:27

蚊子哥, 水多深,我就不了了,改天順便就好,不用專程,因小黑蚊多,若要野餐可能家人會無聊喔。

恭賀小彰大大    中到斤級的軟骨呆  
體格不錯呢   難怪你樂歪嚕   
恭喜釣魚癡大大   找到一處清 ...
豬頭大 發表於 2010-8-31 18:44

豬頭大哥,身體好些了嗎,你的釣遊才讓人期待呢....

有空也可到埔里吃宵夜,順便上虎頭山看夜景啊。
釣漁癡 發表於 2010-8-31 21:38

好久沒去虎頭山看夜景了!  
你可以帶魚癡夫人去走走看夜景聊聊天,有氣氛的地方你帶老婆去比較有情趣.
我們則是到水邊比較有話題.
你的野塘調查最好包括附近居民,商店的訪問才好.
不要把陸小彰在日月潭吐的事說給大家聽喔!!

好久沒去虎頭山看夜景了!  
你可以帶魚癡夫人去走走看夜景聊聊天,有氣氛的地方你帶老婆去比較有情趣.
我 ...
蚊子 發表於 2010-8-31 21:46

那件事我倒是忘了,現在他對我有時像刺蝟,我可不敢戳他哦。要去水邊,我也可安排,要去埔里鯉魚潭搞烏溜嗎,搞到的話肯定也項大頭鰱一樣上新聞。{:2_44:}