釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿豪

趴著也中彈.....
青鳥 發表於 2011-1-21 11:07

你屁股俏太高了!!

你屁股俏太高了!!
陸小彰 發表於 2011-1-21 11:14

這句話........................太經典了啦~~哈 哈 哈@@

你......你.........你.......為何........
我待你不薄,又這麼用心地來和你交培友情,你為何狠心離我而去.......
以後我海釣的技術,誰來教我啊?!我的人生又變黑白的了啦.........

啊咧.......,是換帳號喔,切~~~害偶心肝丟3A呢........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

你......你.........你.......為何........
我待你不薄,又這麼用心地來和你交培友情,你為何狠心 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-21 11:29

阿文哥....你...你....好惡心喔~~~~~

回復 25# 阿豪
.........
誰叫你標題用得那麼驚悚,還有釣友一看了之後
馬上打電話來跟我說,要我出面來了解詳情,強力慰留你一下呢

回復  阿豪
.........
誰叫你標題用得那麼驚悚,還有釣友一看了之後
馬上打電話來跟我說,要我出面來了 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-21 11:35

挖哩勒.....有點誇張啦.....看內容就隻到我虎爛了阿

誰誰.....哪麼好心請文哥上來關心的.....真是太感謝他了啦

反正虎爛.........不會怎樣咩~~~拉~~~~~ 啦~~~~拉!!!

回復 11# 阿豪

的確這裡真的很熱情

也很無私分享

你馬好阿~~我差點被你嚇鼠
4/1號又還沒到!!整人阿~呵
不過以豪哥出來闖蕩江湖~~也是口以啦!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你馬好阿~~我差點被你嚇鼠
4/1號又還沒到!!整人阿~呵
不過以豪哥出來闖蕩江湖~~也是口以啦!! ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-21 11:51

呵呵呵~~~~騙吃騙吃!!!!

阿豪.你有做什麼壞事..要換名子..沒釣魚搞東搞西..圖片沒有換.......哈哈
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-