釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是這樣嗎??等等他不負責!不就要自己抹牛屎!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 15:45

小珍對好釣友的筋骨皮肉傷、酸痛跌打損傷,都嘛是第一次殺密實! 嘛吉結緣的啦!
                     以後一律半價啦!
     吃飯時間來,會附贈便當的!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

目前想法是,車上的大紅桶子,想要裝25~35隻活的,活蹦亂跳的需要大家支援一下!
以後大家想養活三間的話,可以找我抓啦! 我是想放池繁殖的。
活魚補足了,然後就靠自已能不能讓冰箱爆桶了,
沒有當過里長的人,也 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 15:52

小珍哥:我不會拉你!我會直接踢你下水抓它!!

小珍哥:我不會拉你!我會直接踢你下水抓它!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 16:01

你踢我,我就去車上拿八卦網趴你喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

台中小珍哥 發表於 2010-6-25 16:12

贊成+1~~~~

台中小珍哥 發表於 2010-6-25 16:12

幹麻這樣!我是助你一腳之力耶!你不是要抓魚虎!我是在幫你耶!

贊成+1~~~~
蘇小妮 發表於 2010-6-25 16:14

小妮阿姨你怎麼可以這樣!真沒愛心!虧我還把你當釣魚偶像!現在形象破滅了啦!!

小珍對好釣友的筋骨皮肉傷、酸痛跌打損傷,都嘛是第一次殺密實! 嘛吉結緣的啦!
                     以後一律半價啦!
     吃飯時間來,會附贈便當的!
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 15:57

怎麼那麼好,用餐時間還有贈便當的。以後吃飯時間我就去門口晃晃。

怎麼那麼好,用餐時間還有贈便當的。以後吃飯時間我就去門口晃晃。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 16:30

從嘉義晃到這邊!光油錢都不道可以吃幾餐了!!

小妮阿姨你怎麼可以這樣!真沒愛心!虧我還把你當釣魚偶像!現在形象破滅了啦!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 16:25

呵呵呵~~~本來是想在旁邊做和事佬!!!

沒想到打錯字就說出心聲了嘛^^ 當沒看到就好不要難過哦

呵呵呵~~~本來是想在旁邊做和事佬!!!

沒想到打錯字就說出心聲了嘛^^ 當沒看到就好不要難過哦
蘇小妮 發表於 2010-6-25 16:59

哀!我要跟空大說!說你欺負我!聯合別人欺負我!