釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
場 面真的是熱情四射呀

讓小弟我都快看不下去了,好加在現在是深夜時段,不然必定是面紅耳赤呀

感詮阿祥哥,大羅哥、詮哥精神的表演^^

她好姐妹確實很正~~~
阿豪 發表於 2011-6-19 23:44

想不想去...想去算你一份...
叫阿姨去倒茶就好.....
贊不贊?

回復  阿豪

想把阿姨.......錢贏過來花
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:45

你最好有哪麼正經啦~~~{:2_43:}

想不想去...想去算你一份...
叫阿姨去倒茶就好.....
贊不贊?
櫻花魂 發表於 2011-6-19 23:47

你沒被阿姨咬過阿....我可不想被咬= ="

你最好有哪麼正經啦~~~
阿豪 發表於 2011-6-19 23:47

阿祥...有啦...他欠很大.....妹欠很大....

回復 124# 阿豪

豪哥....你不知道...完全是大羅...帶壞我的
    你要小心大羅喔~他很變態的啦

你沒被阿姨咬過阿....我可不想被咬= ="
阿豪 發表於 2011-6-19 23:48

咬我....找死呀.....敢咬我的...我打到連他男友都不認得他....
又不是狗....那麼愛咬人.....
不然拿把鉗子....牙齒拔光......

回復  阿豪

豪哥....你不知道...完全是大羅...帶壞我的
    你要小心大羅喔~他很變態的啦 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-19 23:50

這點你放心......我會離你倆兄弟很遠~~~~{:2_44:}

回復 122# 北海海釣場

下次再去打超大怪物鱸~讚喔

咬我....找死呀.....敢咬我的...我打到連他男友都不認得他....
又不是狗....那麼愛咬人.....
不然拿把鉗 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-19 23:50

昨天她又開咬了.....這頭不知道回多少><"