釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

日月潭超級爆桶之旅

對不起..我是虎爛的

日期:99/9/30 am1:00~15:00pm
地點:日月潭
參加人員:居家釣具人,黑人,救生員,機車,阿剛,西老猴
釣餌:大頭料,黑粒子,鯁魚餌,地瓜粉,萬能餌,三合一
魚穫:咪咪錦鯉x2,小福壽x1(以上約蚊子鞭大小),玻璃魚x15

蚊子大大的作品---萬惡兇器箱

六個神經病顧的快要中風,還好有阿剛大的美味關廟麵

整夜釣不到魚,二個喪心病狂面壁思過

今天水有些濁..改天再戰囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

看到標題時.熱血沸騰.看到畫面時.差點笑出來.

果然是鍋子爆桶!無言................

呵呵 不知道會不會有人看了標題跟內容後,會想使出傳說中的超級爆橘拳....

真的是來亂的~{:3_68:}
今天早上還把我的竿子"插水"!{:3_66:}
以為我不知道阿!?!?
我只是很累不想起來而已~
害我損失一組朗勾~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

真的是來亂的~
今天早上還把我的竿子"插水"!
以為我不知道阿!?!?
我只是很累不想起來而已~ ...
月牙灣 發表於 2010-9-30 18:04

魚都跑你那邊去了..我們吃醋呀...
兇手是救生員....不關我們的事喔...

老猴你怎麼沒跳下水表演水上芭蕾啊 ?

老猴你怎麼沒跳下水表演水上芭蕾啊 ?
蚊子 發表於 2010-9-30 18:12

蚊子鞭...龍體還ok嗎..

蚊子鞭...龍體還ok嗎..
西老猴 發表於 2010-9-30 18:14

粉痛! 明天回診. 謝謝齊天大聖的關心 !

本以為你們這一趟會大豐收 , 怎知差很大 !!

下次再一起釣魚喔 .

粉痛! 明天回診. 謝謝齊天大聖的關心 !

本以為你們這一趟會大豐收 , 怎知差很大 !!

下次再一起釣魚喔  ...
蚊子 發表於 2010-9-30 18:17

趕快把病養好呀...今天爆桶啊...我不要釣大頭了..我們來搞烏溜..