釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈~~~這也是我個人第一次到日月潭岸釣~~~初次的狗屎運吧!!!
今天在岸邊小解時~~一看到一隻大魚虎與曲腰不時在水面跳~~~下次有空~來搞路亞去
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

搞了這麼多漁獲.殺起來粉累人耶.真不知是自己處理還是找老婆大人代勞?

你要去施展睡覺大法嗎?  居家xxx 晚上會帶一個硬式睡袋給你 睡到飽 !!
蚊子 發表於 2010-9-29 21:18

我要去放棍...束大頭..
搞瓶蚊子汁來吧..

我要去放棍...束大頭..
搞瓶蚊子汁來吧..
西老猴 發表於 2010-9-29 22:04

我又不能去,你要穿暖一點晚上冷多了!!

沒釣到大福壽別回來!!

我又不能去,你要穿暖一點晚上冷多了!!

沒釣到大福壽別回來!!
蚊子 發表於 2010-9-29 22:08

蚊子大有沒有攝影作品給我看一下..

男哥~~好久不見囉!很棒的釣況~還是去老地方嗎?

蚊子大有沒有攝影作品給我看一下..
西老猴 發表於 2010-9-29 22:19

你帶相機去拍士官長搞怪照回來給我們看才對!

這一趟去可要好好表現喔! 日月潭之神釣手~西老猴 .

車快到了,祝釣遊愉快!!

你帶相機去拍士官長搞怪照回來給我們看才對!

這一趟去可要好好表現喔! 日月潭之神釣手~西老猴 .

車 ...
蚊子 發表於 2010-9-29 22:38

上次去是有拍到一張像蟾蜍的水怪
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

上次去是有拍到一張像蟾蜍的水怪
西老猴 發表於 2010-9-29 22:50

謝謝你的拍攝! 明天帶更精彩的相片回來喔!!!!!

好多唷,一定拉爽爽唷!