釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 21# 狂亂釣

抱歉啦,被拉很大弄醉了,欠車一次…

回復  拉很大

阿慈哥,在池釣福壽有關餌氣的領域我沒什麼研究,但對於每種餌料的屬性、狀態我略懂些,同樣比 ...
青鳥 發表於 2012-11-26 20:33

擇日不如撞日...那就

下禮拜好了...^^

回復 43# 拉很大

阿慈哥,在池釣福壽有關餌氣的領域我沒什麼研究,但對於每種餌料的屬性、狀態我略懂些,同樣比例的餌料混合在一起,依添加順序、拌餌方式、搓餌技術等..都會引響及改變餌料在水中的效果,有機會釣魚在一起來研究~

回復 36# 青鳥
管大昨天所傳授調餌方法讓小弟覺得非常奧妙
如果照自己的方式下去調的話 同樣的餌料
看起來份量一定差很多 感謝管大指導

改天真的要約一約來去療傷一下了...     
中區釣友會~喇賽組 組長

各位  很棒的活動唷 ^^  辛苦大家了 ^^  成績感覺非常好了   必竟像管大說的~大家都不熟悉池性  要打敗在地高手  實在有點難  但是  大家聚再一起廝殺3小時  一定是個很棒的釣魚活動  小弟不能參加 真得有點給他感到非常 "怨嘆" 唉....下次在有機會  大家在休糾一起去復仇阿

回復  江湖胖子

山珍海味也敵不過福壽的無情,
青鳥 發表於 2012-11-26 17:35

同感.....

回復  騏海緯哥

緯哥,多參加幾次就能認識更多來自台灣各地區的釣友.... ...
青鳥 發表於 2012-11-26 17:32

那是一定要的啊.....
期待下一次的釣遊!!!......

高手那麼~小弟我只敢在旁當加油團

野塘75小金牌我還可以

但這次也學了不少功夫~~~

改天要好好的學學
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

成績不重要.
重要的是 玩家們的向心力
以及推廣 釣魚玩家
參加比賽的玩家們
有你們真好{:2_36:}