釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

第三屆台中緊急召集令

回台北之後重感冒,頭暈中不多說就直接看圖@@"

空大師vs奇怪竹竿

探班組八支

探班組神秘掛底

滿點林董

狠大隻的蝦@@"

竹竿要釣二隻也行

永遠的膳食組

滿桌好料

永遠都最帥的師父

也是大帥哥的黑糖叔叔

小我很多歲的阿呆伯伯

黑著底酒空~空大師

果然是怪咖~真有你的

續攤唱歌去

還跟偶說不會唱~!騙偶

小妮快醉的樣子

蘇小妮&林大鍋

阿呆你身份證是假的哦

今天的空槍王子

詮哥假鬼假怪

詮哥&臉很紅的蘇小妮

蘇小妮要跟魔鬼筋肉人pk「阿秋把」二支手指頭讓我

這回用一支手指頭讓我

這回故意讓我贏一下

傳說中的阿姨大咬

有沒有這麼痛

蝦蝦王子pk海軍陸戰隊

聽說師父也能咬~~

哇塞~~這就是海陸大餐呀!!!

詮哥把我捏黑青啦

當晚睡台中,隔天中午起床準備吃飯回台北囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 翔ㄚ: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

真的..等很久
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

真的..等很久
天空 發表於 2011-3-27 15:37

別囉嗦~~有放就要偷笑了!!!

別囉嗦~~有放就要偷笑了!!!
蘇小妮 發表於 2011-3-27 15:40

感謝阿姨......

寫得真精彩.................

倒數第五張 怎嚜感覺我抓天空的手放在......
阿呆 發表於 2011-3-27 15:46

............賣亂想.....

倒數第五張 怎嚜感覺我抓天空的手放在......
阿呆 發表於 2011-3-27 15:46

對耶~~哈哈
人那麼多,你們幹麻還當場~~~~

回復  蘇小妮

最後那張照片 跟在唱歌時後的妳 天與地 差好多.....
阿呆 發表於 2011-3-27 15:47

蝦米意思???是說看起來不像會咬人的樣子嗎???

回復  蘇小妮

是沒看過那嚜不能喝的人 還逞強要找人喝....回飯店還......(秘密)
笑死我了 ...
阿呆 發表於 2011-3-27 16:05

你真的有喝比我多???

感謝阿姨......

寫得真精彩.................
天空 發表於 2011-3-27 15:41

看起來大家都很happy的樣子,我都沒跟上,很遺憾!!!
空大,我這邊還有很多竹子,要不要留幾根給你。

看起來大家都很happy的樣子,我都沒跟上,很遺憾!!!
空大,我這邊還有很多竹子,要不要留幾根給你。 ...
陳正 發表於 2011-3-27 16:07

感謝正哥.....改天有北上在過去跟您泡茶聊魚經